Роспотребнадзор опроверг информацию о запрете европейских ягод Роспотребнадзор опроверг информацию о введении запрета на ввоз и поставку ягод из Евросоюза в РФ. «Запрет на ввоз и поставку европейских ягод не вводился», — сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ведомства. Роспотребнадзор не вводил ограничений на поставки европейских ягод, однако эмбарго на ввоз овощей из ЕС пока остается, заявил накануне глава ведомства Геннадий Онищенко. Ранее исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Белоновский заявил об изъятии из оборота магазинов в Москве и Подмосковье свежих и замороженных ягод из Европы. Об ограничениях на продажу ягод из Евросоюза в среду сообщил директор Ассоциации компаний розничной торговли Илья Белоновский. «Розничные компании начали получать от территориальных органов уведомления об изъятии ягоды, завезенной из стран Евросоюза», — рассказал Белоновский. Фото с сайта lenta.ru Евросоюз, ВВОЗ, Ассоциация, Роспотребнадзор, Компания, Изъятие

Роспотребнадзор опроверг информацию о запрете европейских ягод

Роспотребнадзор опроверг информацию о запрете европейских ягодРоспотребнадзор опроверг информацию о введении запрета на ввоз и поставку ягод из Евросоюза в РФ. «Запрет на ввоз и поставку европейских ягод не вводился», — сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ведомства.

Роспотребнадзор не вводил ограничений на поставки европейских ягод, однако эмбарго на ввоз овощей из ЕС пока остается, заявил накануне глава ведомства Геннадий Онищенко. Ранее исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Белоновский заявил об изъятии из оборота магазинов в Москве и Подмосковье свежих и замороженных ягод из Европы.

Об ограничениях на продажу ягод из Евросоюза в среду сообщил директор Ассоциации компаний розничной торговли Илья Белоновский. «Розничные компании начали получать от территориальных органов уведомления об изъятии ягоды, завезенной из стран Евросоюза», — рассказал Белоновский.

Фото с сайта lenta.ru

Информация о запрете на ввоз помидоров из Армении в РФ оказалась недостоверной
ЕРЕВАН, 4 февраля. /АРКА/. Россельхознадзор опроверг распространенную ранее информацию о запрете импорта партии томаров из Армении.


  • Евросоюз,
  • ВВОЗ,
  • Ассоциация,
  • Роспотребнадзор,
  • Компания,
  • Изъятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.