"Спартак" оштрафован на 500 тысяч рублей

'Спартак' оштрафован на 500 тысяч рублейКак информирует «Спорт-экспресс», решением КДК РФС московский «Спартак» оштрафован на 500 тыс. рублей и условно наказан проведением одного матча при пустых трибунах. Подобный вердикт вынесен по итогам матча 11-го тура РФПЛ «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Спартак» (Москва), во время которого фанаты «красно-белых» применяли пиротехнические средства.

Напомним, во время упомянутой игры фанаты московского клуба три раза выстрелили из ракетницы по трибунам, на которых располагались болельщики сине-бело-голубых.

На сегодняшнем заседании КДК РФС рассматривался вопрос о применении болельщиками «Спартака» пиротехнических средств во время матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:3). По итогам заседания было принято решение оштрафовать красно-белых на 500 тысяч рублей.

«Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что за решения принял комитет по итогам матча 27-го тура РФПЛ Спартак" — «Динамо» (3:0). «За скандирование болельщиками ненормативной…

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...

«Зенит» и «Спартак» оштрафованы на 300 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на 300 тысяч рублей по итогам матчей 23-го тура чемпионата России. «Зенит», уступивший в гостях московскому «Локомотиву» ( 2:4 ), оштрафован за бросание болельщиками пиротехники на поле в 200 тысяч рублей, а также за «демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» — в 100 тысяч.

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника
Жительница Тульской области подала иск на мужа, который изменил ей, потребовав 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Об этом в среду, 5 октября, пишет Legal.Report.

Замглавы Росимущества оштрафован на 5 тысяч рублей
Генпрокуратура впервые добилась привлечения к ответственности крупного чиновника, который своевременно не отреагировал на сообщение о предполагаемом коррупционном правонарушении, пишет в пятницу газета «Коммерсант».


  • МАТЧ,
  • ИТОГ,
  • Краснобелых,
  • Фанат,
  • СПАР,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему не штрафуют Анжи и Терек?-фанаты этих клубов закидывают камнями гостевые сектора, стреляют из травматики по басам фанатов, и свистят во время гимна России.
avatar

Андрей Наклянский

  • 9 июня 2011, 22:43
+
0
самые дибильные фанаты,это фанаты Спартака,всех в зоопарк помещать к мартышкам,пусть детей радуют
avatar

Михаил Жаров

  • 9 июня 2011, 22:43
+
0
Пронес/использовал пиротехнику-на 5 лет запрет на посещение любых матчей. Какого черта нормальным людям мешать смотреть футбол?
avatar

Мак Весуг

  • 9 июня 2011, 22:43
+
0
меня прям бесят все эти РФС-"эсосовцы", как будто штрафом, можно решить, и прекратить подобные случаи.!? такое ощущение, что задача не решать алля проблему, а просто деньжат"срубить".. и никто не разу не написал, куда и на что были потрачены эти средства!? и вообще, сколько стоит кинуть петарду, сломать кресло, может прейскурант вывесить!? Я ЗА!)))
avatar

ВЕРЮ, но не доверяю.!

  • 9 июня 2011, 22:43
+
0
Да уж, а зенит опять пожалели) они, наверное, какие то особые фаеры жгли) и почему говорят, что только болельщики Спартака- имбецилы. Как раз таки то же самое могу сказать про болельщиков госпроекта зенита. Могу сказать им"большое спасибо" за то, что поколотили меня, 16-летнюю девушку, как следует в Петербурге в прошлом году. Потому что, видите ли, "роза" на мне не того цвета.
avatar

Ekatherina Sergeevna

  • 9 июня 2011, 22:43
+
0
А ведь реально все обстрагируются от этой проблемы. Зачастую именно под прикрытием фан-движений начинают растить бойцов для ОПГ. Поэтому поход на стадион с детьми порой становится опасным. Мы приходим на футбол, а они"потренироваться на кошечках". Я не защищаю болел своей любимой команды, но отморозки есть у каждого клуба и это общая беда. А наказывать надо не команды, а полицаев, которые допускают подобный бардак. Из истории трудно вспомнить побоища фанатов при Виссарионовиче. Толерантней надо как-то быть друг к другу и детей своих воспитывать, чтобы мы могли на футбол и внуков водить.
avatar

fffff fffff

  • 9 июня 2011, 22:53
+
0
Потому что умнее и культурнее.
avatar

SeRyo)i(@

  • 9 июня 2011, 23:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: