Валентина Матвиенко сегодня посетит Дрезден В программе у Валентины Матвиенко еще несколько мероприятий — встреча с первым бургомистром Дрездена Дирком Хильбертом, визит в офис компании DVB, занимающейся городским транспортом Дрездена и возложение венков на военном кладбище, где покоятся советские солдаты. Матвиенко отметила, что давние партнерские отношения между «Северной Венецией» и «Флоренцией на Эльбе» — это пример верности и дружбы, многогранного и плодотворного сотрудничества. Валентина Матвиенко рассказала участникам конференции об инвестиционных возможностях Санкт-Петербурга, и подчеркнула, что проверенные временем дружеские связи выходят сегодня на новый уровень. Официальная делегация Санкт-Петербурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко сегодня, 9 июня, посетит Дрезден. Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе Смольного, визит приурочен к 50-летию установления побратимских отношений между Северной столицей России и Дрезденом. Матвиенко, Дрезден, Визит, Санктпетербург, Делегация, Уровень

Валентина Матвиенко сегодня посетит Дрезден

Валентина Матвиенко сегодня посетит ДрезденВ программе у Валентины Матвиенко еще несколько мероприятий — встреча с первым бургомистром Дрездена Дирком Хильбертом, визит в офис компании DVB, занимающейся городским транспортом Дрездена и возложение венков на военном кладбище, где покоятся советские солдаты.

Матвиенко отметила, что давние партнерские отношения между «Северной Венецией» и «Флоренцией на Эльбе» — это пример верности и дружбы, многогранного и плодотворного сотрудничества. Валентина Матвиенко рассказала участникам конференции об инвестиционных возможностях Санкт-Петербурга, и подчеркнула, что проверенные временем дружеские связи выходят сегодня на новый уровень.

Официальная делегация Санкт-Петербурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко сегодня, 9 июня, посетит Дрезден. Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе Смольного, визит приурочен к 50-летию установления побратимских отношений между Северной столицей России и Дрезденом.

Валентина Матвиенко: Сегодня украинский народ просто зомбируют
По сообщению «Вестей», спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что все происходящее на Украине, «делается по указке определенных государств».

Джо Байден: Украина должна провести реальные реформы и победить коррупцию
​Вице-президент США Джо Байден призвал власти Украины проводить реальные реформы по борьбе с коррупцией, которые жизненно необходимы для экономического развития страны.


  • Матвиенко,
  • Дрезден,
  • Визит,
  • Санктпетербург,
  • Делегация,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: