Моби заложил в Москве звезду имени себя Фотолента: Моби собрал полные ЛужникиАмериканский композитор, певец и диджей Ричард Мелвилл Холл, больше известный как Моби, посетил Санкт-Петербург и Москву с концертами в ходе турне в поддержку своего нового альбома «Destroyed». Американский ди-джей, музыкант, певец и композитор Moby исполнил свои хиты и песни из последнего альбома Destroyed на московском концерте, собравшем на площадке столичного ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» вечером в среду тысячи поклонников электронного гения, передает корреспондент РИА Новости. Моби, получивший свое прозвище еще в школе благодаря своему дальнему предку Герману Мелвиллу, автору «Моби Дика», до поры шел довольно извилистыми дорожками. Широкая публика открыла его только в 1999-м, да и то не сразу. ДИДЖ, Альбом, Композитор, Певец, Новость, Прозвище

Моби заложил в Москве звезду имени себя

Моби заложил в Москве звезду имени себяФотолента: Моби собрал полные ЛужникиАмериканский композитор, певец и диджей Ричард Мелвилл Холл, больше известный как Моби, посетил Санкт-Петербург и Москву с концертами в ходе турне в поддержку своего нового альбома «Destroyed».

Американский ди-джей, музыкант, певец и композитор Moby исполнил свои хиты и песни из последнего альбома Destroyed на московском концерте, собравшем на площадке столичного ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» вечером в среду тысячи поклонников электронного гения, передает корреспондент РИА Новости.

Моби, получивший свое прозвище еще в школе благодаря своему дальнему предку Герману Мелвиллу, автору «Моби Дика», до поры шел довольно извилистыми дорожками. Широкая публика открыла его только в 1999-м, да и то не сразу.

В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажа
В результате проверки было установлено, что около 03:00 мск девушка перерезала себе вены ножницами и выпрыгнула с окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже. «Самоубийца» оставила матери предсмертную записку.

Айза Анохина не собирается рожать в Москве
Айзу Анохину можно смело назвать self-made woman: она всего в этой жизни добилась сама. И успешный бизнес, и роскошная вилла на Бали, и, конечно, семейное счастье.


  • ДИДЖ,
  • Альбом,
  • Композитор,
  • Певец,
  • Новость,
  • Прозвище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: