Сафина и Клейбанова не примут участие в Уимблдонском турнире Россиянки Динара Сафина и Алиса Клейбанова снялись с участия в Уимблдонском турнире из-за проблем со здоровьем, сообщает AP. Из сетки травяного турнира «Большого шлема» выбыли еще четыре теннисистки, что позволит принять участие в соревновании еще одной россиянке Весне Долонц. Российские теннисистки Динара Сафина и Алиса Клейбанова отказались от выступления на Уимблдонском турнире, который пройдет в Лондоне с 20 июня по 3 июля. Как сообщает сайт турнира, Д.Сафина снялась с турнира «Большого шлема» из-за травмы спины, а Клейбанова — из-за болезни. Российские теннисистки Динара Сафина и Алиса Клейбанова не примут участие в предстоящем Уимблдонском теннисном турнире из-за травм, говорится в сообщении оргкомитета турнира. В сообщении уточняется, что Сафина снялась с травяного турнира «Большого шлема» из-за травмы поясницы, а Клейбанова — «по болезни». Турнир, Клейбанов, Сафин, Теннисистка, Динар, Алиса

Сафина и Клейбанова не примут участие в Уимблдонском турнире

Сафина и Клейбанова не примут участие в Уимблдонском турниреРоссиянки Динара Сафина и Алиса Клейбанова снялись с участия в Уимблдонском турнире из-за проблем со здоровьем, сообщает AP. Из сетки травяного турнира «Большого шлема» выбыли еще четыре теннисистки, что позволит принять участие в соревновании еще одной россиянке Весне Долонц.

Российские теннисистки Динара Сафина и Алиса Клейбанова отказались от выступления на Уимблдонском турнире, который пройдет в Лондоне с 20 июня по 3 июля. Как сообщает сайт турнира, Д.Сафина снялась с турнира «Большого шлема» из-за травмы спины, а Клейбанова — из-за болезни.

Российские теннисистки Динара Сафина и Алиса Клейбанова не примут участие в предстоящем Уимблдонском теннисном турнире из-за травм, говорится в сообщении оргкомитета турнира. В сообщении уточняется, что Сафина снялась с травяного турнира «Большого шлема» из-за травмы поясницы, а Клейбанова — «по болезни».

Косовские клубы не примут участия в еврокубках
Команды из Косова не примут участия в клубных турнирах Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в сезоне-2016/17. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

Дипломаты из Литвы вновь не примут участия в военном параде в Москве 9 мая
ВИЛЬНЮС, 4 май — РИА Новости. Дипломаты из Литвы вновь не примут участия в военном параде по случаю Дня победы на Красной площади 9 мая, посол республики в Москве почтит…


  • Турнир,
  • Клейбанов,
  • Сафин,
  • Теннисистка,
  • Динар,
  • Алиса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: