Новая система расчета пенсий может быть введена в 2014 году

Новая система расчета пенсий может быть введена в 2014 годуМинздравсоцразвития предлагает перейти к новой формуле расчета страховой части пенсии, рассказал изданию статс-секретарь ведомства Юрий Воронин. Чтобы снизить страховые взносы, и облегчить нагрузку на малый бизнес нужно компенсировать дефицит бюджета Пенсионного фонда за счет добавок из бюджета или увеличивая объем взносооблагаемой базы.

В интервью «Коммерсанту» Воронин сообщил о планах по возврату к формуле «индивидуального коэффициента, которая существовала до 2002 года, но в модернизированном виде». Он напомнил, что, «сейчас пенсия считается просто: расчетный пенсионный капитал делится на ожидаемый период выплаты пенсии — 204 мес. в 2011 году (в 2013 году мы должны выйти на окончательную цифру — 228 мес.)».

Новая система расчета пенсий, основанная на индивидуальном коэффициенте, может быть введена в России уже с 2014 года, считает статс-секретарь Минздравсоцразвития РФ Юрий Воронин.

Борисов: ПАК ДА может быть представлен в 2018 г
Новейший бомбардировщик ПАК ДА может быть представлен в 2018 г, передаёт РИА Новости сообщение замминистра обороны Юрия Борисова.

Минобороны закажет новые транспортеры в 2014 году
Министерство обороны России планирует включить новый средний транспортер ПТС-4 в гособоронзаказ 2014 года, сообщает РИА Новости.

SIPRI Top 100: крупнейшие производители вооружений в 2014 году
В середине декабря Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI) традиционно публикует свой последний в году крупный отчет.


  • ВОРН,
  • ЮРИЙ,
  • Пенсия,
  • Бюджет,
  • МЕС,
  • Минздравсоцвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прогрессивный налог на доходы граждан,сокращение на 60% госаппарата и расходов на него, искоренение коррупции в высших эшелонах власти, закрыть лазейки увода денег в оффшоры и на зарубежные счета слуг народа, крупный,монополистический и олигархический бизнес должен быть СОЦИАЛЬНО ответственным и платить увеличенный налог на прибыли в ПФ или% от доходов МСБ страны на личные счета граждан! Деприватизация минерально-сырьевой базы страны!
avatar

Мила ...

  • 10 июня 2011, 04:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: