Сафина и Клейбанова снялись с Уимблдона из-за травм

Сафина и Клейбанова снялись с Уимблдона из-за травмРоссийские теннисистки Динара Сафина и Алиса Клейбанова пропустят престижный Уимблдонский турнир, сообщает официальный сайт соревнований. Сафина снялась с соревнований из-за продолжающей беспокоить ее травмы спины, а Клейбанова — по причине болезни.

Организаторы назвали имена теннисистов, отказавшихся от участия в Уимблдоне – турнир серии «Большого шлема». Турнир пропустят россиянки Динара Сафина и Алиса Клейбанова.

Российские теннисистки Динара Сафина и Алиса Клейбанова не примут участие в предстоящем Уимблдонском теннисном турнире из-за травм, говорится в сообщении оргкомитета турнира. В сообщении уточняется, что Сафина снялась с травяного турнира «Большого шлема» из-за травмы поясницы, а Клейбанова — «по болезни».

Азаренко снялась с Уимблдона из-за травмы
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко приняла решение отказаться от участия в Уимблдоне-2016 из-за травмы колена. Об этом сообщается в Twitter турнира. «Виктория Азаренко снялась с Уимблдона из-за проблем с коленом.

Надаль снялся с Roland Garros из-за травмы
Девятикратный победитель Открытого чемпионата Франции по теннису испанец Рафаэль Надаль снялся с турнира из-за травмы запястья. Об этом сообщается в официальном Twitter Roland Garros.

В Шереметьево пару сняли с рейса из-за шутки мужа о заминированной жене
В московском аэропорту Шереметьево семейная пара не попала на самолет до Лос-Анджелеса из-за неудачной шутки. Об этом в среду, 11 мая, сообщает Life.

Пассажира сняли с рейса из-за шутки о карманной бомбе
Пассажира рейса Москва — Красноярск сняли с самолета из-за шутки о бомбе. Мужчина заявил, что взрывное устройство находится в кармане его куртки.

Велогонщик Кавендиш снялся с «Тур де Франс» из-за травмы плеча
Британский велогонщик Марк Кавендиш из Omega Pharma-Quick Step больше не выступит на «Тур де Франс» в этом сезоне.


  • Сафин,
  • Клейбанов,
  • Алиса,
  • Динар,
  • Травма,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: