Свекла, зараженная E. coli, обнаружена в Нидерландах Дополнительная проверка образцов свеклы в самих Нидерландах подтвердила, что овощи заражены E. coli. Управление подчеркивает, что обнаруженная разновидность кишечной палочки отличается от штамма E. сoli, жертвами которой в Германии стали уже 26 человек. В голландской листовой свекле обнаружена бактерия E.coli.Голландское управление по контролю над качеством продуктов питания запретило продажу листовой свеклы одного из местных производителей после того, как в овощах была выявлена кишечная палочка, сообщает AP. На рассаде свеклы санитарные службы Нидерландов обнаружили новый вариант кишечной палочки ЕНЕС. Санитарная служба Голландии отмечает, что рассада до недавнего времени экспортировалась в Германию и Бельгию. Палочка, Рассада, Продажа, Производитель, ОВОЩ, Служба

Свекла, зараженная E. coli, обнаружена в Нидерландах

Свекла, зараженная E. coli, обнаружена в НидерландахДополнительная проверка образцов свеклы в самих Нидерландах подтвердила, что овощи заражены E. coli. Управление подчеркивает, что обнаруженная разновидность кишечной палочки отличается от штамма E. сoli, жертвами которой в Германии стали уже 26 человек.

В голландской листовой свекле обнаружена бактерия E.coli.Голландское управление по контролю над качеством продуктов питания запретило продажу листовой свеклы одного из местных производителей после того, как в овощах была выявлена кишечная палочка, сообщает AP.

На рассаде свеклы санитарные службы Нидерландов обнаружили новый вариант кишечной палочки ЕНЕС. Санитарная служба Голландии отмечает, что рассада до недавнего времени экспортировалась в Германию и Бельгию.

В США отозвано 60 тонн фарша, зараженного E.Coli
«По информации американской службы безопасности пищевых продуктов, завод Tyson в штате Канзас отозвал 60 тонн говяжьего фарша, который мог быть заражен кишечной палочкой», — сказал Онищенко. Он сообщил, что случаи заболевания жителей американского штата Огайо с 8 по 11 сентября связывают с употреблением данной мясной продукции.

Компания в США отзывает 60 тонн фарша, зараженного E. Coli
Напомним, летом в Европе свирепствовала эпидемия кишечной инфекции, вспышка которой сначала была зафиксирована на севере Германии. Сначала предусматривалось, что переносчиком опасных бактерий являются салатные огурцы из Испании, но это предположение не подтвердилось.


  • Палочка,
  • Рассада,
  • Продажа,
  • Производитель,
  • ОВОЩ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.