Утилизация боеприпасов приостановлена на всех складах Минобороны Минобороны проводит переаттестацию личного состава всех военных арсеналов страны после ЧП в воинских частях в Башкирии и Удмуртии, где произошли взрывы на складах с боеприпасами. Как сообщил журналистам замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов, руководитель Минобороны лично распорядился остановить утилизацию боеприпасов на время проведения проверок на арсеналах страны. Приостановить утилизацию боеприпасов на всех арсеналах Минобороны в связи со взрывами и пожарами на артскладах в Пугачево и Урмане распорядился министр обороны Анатолий Сердюков. Об этом сообщил заместитель начальника Генштаба вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Герасимов. В связи с ЧП на 102-м военном арсенале под Ижевском к административной и, возможно, уголовной ответственности будет привлечен ряд должностных лиц. Фото с сайта lenta.ru Минобороны, Генштаб, Валерия, СИЛА, Герасимов, Связь

Утилизация боеприпасов приостановлена на всех складах Минобороны

Утилизация боеприпасов приостановлена на всех складах МинобороныМинобороны проводит переаттестацию личного состава всех военных арсеналов страны после ЧП в воинских частях в Башкирии и Удмуртии, где произошли взрывы на складах с боеприпасами. Как сообщил журналистам замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов, руководитель Минобороны лично распорядился остановить утилизацию боеприпасов на время проведения проверок на арсеналах страны.

Приостановить утилизацию боеприпасов на всех арсеналах Минобороны в связи со взрывами и пожарами на артскладах в Пугачево и Урмане распорядился министр обороны Анатолий Сердюков. Об этом сообщил заместитель начальника Генштаба вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Герасимов.

В связи с ЧП на 102-м военном арсенале под Ижевском к административной и, возможно, уголовной ответственности будет привлечен ряд должностных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО даст Украине денег на утилизацию боеприпасов
Финансовая помощь с Запада.Организацией Североатлантического договора в 2012году предусмотрено финансирование утилизации боеприпасов в Украине в объеме 15,7миллиона гривен, сообщает УНН со ссылкой на Министерство обороны Украины. -В 2012году в рамках Трастового фонда НАТО/ПРМ предусмотрены средства в размере 15,7миллиона гривен на проведение утилизации боеприпасов,-сообщили в ведомстве. В Минобороны также отметили, что средства на утилизацию боеприпасов в местных бюджетах не планировались и планироваться не будут.

30 тонн боеприпасов обнаружено на полигоне «Ашулук» в Астрахани
Полиции еще предстоит разобраться, пытается ли руководство полигона таким образом свалить обязанность уничтожения устаревших снарядов на гражданские службы, или это пацифисты таким образом ускоряют процесс перековки мечей на орала.


  • Минобороны,
  • Генштаб,
  • Валерия,
  • СИЛА,
  • Герасимов,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.