Ю. Луценко требует отвода всех трех судей

Ю. Луценко требует отвода всех трех судейБывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко повторно заявил отвод судье Печерского районного суда Сергею Вовку, сообщает «Корреспондент». По словам Луценко, судья не имеет ни юридического, ни морального права судить его.

Печерский районный суд города Киева в четверг продолжает рассмотрение дела экс-главы МВД Луценко, которого обвиняют в незаконном оформлении на работу в МВД и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением пенсии своему бывшему водителю Присуплюку.

Как сообщалось, ранее адвокат водителя Луценко заявил ходатайство об отводе состава суда, который рассматривает уголовное дело против экс-министра. Кроме того, Луценко заявил, что будучи главой МВД, возбудил дело против судьи Вовка, и теперь тот ему мстит.

Фото с сайта lenta.ru

Свидетеля по делу Ю.Луценко на заседание суда вызывал ДВБ МВД
Печерский районный суд Киева отказал экс-главе МВД Украины Юрию Луценко в удовлетворении ходатайства о приобщении к материалам его дела видеосюжета телеканала ТВі о незаконных действиях в отношении свидетелей по делу перед дачей показаний на судебном заседании.

Печерский суд в 9:15 продолжит рассмотрение дела Ю. Луценко
Сегодня в суде должен продолжиться допрос свидетелей по делу, которых насчитывается 148 человек. Отметим, что судебное заседание началось с опозданием из-за того, что адвокаты Ю. Луценко не прибыли вовремя из-за автомобильных пробок.

Луценко остался больным после трех недель перерыва в суде
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что в СИЗО его не лечат. За последние три недели, когда был длительный перерыв в судебных заседаниях, я не получил надлежащего лечения, — сказал Ю. Луценко перед началом заседания по рассмотрению его дела в Печерском районном суде г. Киева, передает УКРИНФОРМ.

Киев празднует мнимую победу, думая о новой войне в Донбассе
После объявления руководством ДНР-ЛНР о переносе выборов Киев повел себя, как сторона, одержавшая полную и окончательную победу над противником, дающую ей право диктовать свои условия в ультимативной форме.


  • Луценко,
  • МВД,
  • СУД,
  • Адвокат,
  • Водитель,
  • Отвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: