Сбитого Кудриным бомжа оштрафовали

Сбитого Кудриным бомжа оштрафовалиКак рассказал Сергей Кураев, его разыскали в ночлежке на Иловайской улице сотрудник ГИБДД и некто в штатском. Мужчины, по словам бездомного, заставили его подписать протокол и написать, что он виноват сам, так как переходил дорогу в неположенном месте.

Приехавшего на заработки в столицу строителя, которого сбил автомобиль вице-премьера министра финансов РФ Алексея Кудрина, оштрафовали за переход улицы в неположенном месте и хотят взыскать с него деньги на ремонт помятого бампера «БМВ», сообщает Росбалт.

После аварии на Арбате, сообщает LifeNews, сотрудники ГИБДД нашли бомжа в ночлежке и оштрафовали его за то, что попал под машину министра финансов Алексея Кудрина. Виновником себя назвал 30-летний уроженец Пензенской области Сергей Кураев.

Бомжа оштрафовали на полмиллиарда рублей за окурок
В Бурятии суд обязал 21-летнего бездомного Александра Малькова выплатить более 500 млн руб. за то, что из-за его сигареты сгорел лес. Если Мальков не сможет заплатить, ему грозит тюрьма. «Суд признал Малькова виновным по статье 261 УК РФ(»Повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем") и назначил наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из заработка в доход государства 10%, — сообщили в прокуратуре Иволгинского района Бурятии.

Пьяная автоледи ездила со сбитым бомжом на лобовом стекле
29-летняя жительница калифорнийского города Оушенсайд, находясь в нетрезвом состоянии, сбила бездомного мужчину. Впрочем, это обстоятельство не помешало американке продолжить движение.

«Спартак» оштрафовали за сожжение фанатами флагов Турции
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский «Спартак» на 100 тысяч рублей за инцидент с сожжением болельщиками турецких флагов во время матча чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов».

Кудрин на форуме в Давосе предсказал частичный уход иностранного бизнеса из России
В Давосе стартует сессия Всемирного экономического форума. На него собрались 2,5 тыс. бизнесменов и политиков из 150 стран.

Игрока «Ньюкасла» оштрафовали за ставки
Футбольная ассоциация Англии приняла решение оштрафовать полузащитника «Ньюкасла» Джека Колбэка на 25 тыс. фунтов за игру на тотализаторе. Об этом сообщается на сайте организации.


  • Гибдд,
  • Министр,
  • Место,
  • Алексей,
  • Сергей,
  • Кураев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: