Сбитого Кудриным бомжа оштрафовали Как рассказал Сергей Кураев, его разыскали в ночлежке на Иловайской улице сотрудник ГИБДД и некто в штатском. Мужчины, по словам бездомного, заставили его подписать протокол и написать, что он виноват сам, так как переходил дорогу в неположенном месте. Приехавшего на заработки в столицу строителя, которого сбил автомобиль вице-премьера министра финансов РФ Алексея Кудрина, оштрафовали за переход улицы в неположенном месте и хотят взыскать с него деньги на ремонт помятого бампера «БМВ», сообщает Росбалт. После аварии на Арбате, сообщает LifeNews, сотрудники ГИБДД нашли бомжа в ночлежке и оштрафовали его за то, что попал под машину министра финансов Алексея Кудрина. Виновником себя назвал 30-летний уроженец Пензенской области Сергей Кураев. Гибдд, Министр, Место, Алексей, Сергей, Кураев

Сбитого Кудриным бомжа оштрафовали

Сбитого Кудриным бомжа оштрафовалиКак рассказал Сергей Кураев, его разыскали в ночлежке на Иловайской улице сотрудник ГИБДД и некто в штатском. Мужчины, по словам бездомного, заставили его подписать протокол и написать, что он виноват сам, так как переходил дорогу в неположенном месте.

Приехавшего на заработки в столицу строителя, которого сбил автомобиль вице-премьера министра финансов РФ Алексея Кудрина, оштрафовали за переход улицы в неположенном месте и хотят взыскать с него деньги на ремонт помятого бампера «БМВ», сообщает Росбалт.

После аварии на Арбате, сообщает LifeNews, сотрудники ГИБДД нашли бомжа в ночлежке и оштрафовали его за то, что попал под машину министра финансов Алексея Кудрина. Виновником себя назвал 30-летний уроженец Пензенской области Сергей Кураев.

Бомжа оштрафовали на полмиллиарда рублей за окурок
В Бурятии суд обязал 21-летнего бездомного Александра Малькова выплатить более 500 млн руб. за то, что из-за его сигареты сгорел лес. Если Мальков не сможет заплатить, ему грозит тюрьма. «Суд признал Малькова виновным по статье 261 УК РФ(»Повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем") и назначил наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из заработка в доход государства 10%, — сообщили в прокуратуре Иволгинского района Бурятии.

Пьяная автоледи ездила со сбитым бомжом на лобовом стекле
29-летняя жительница калифорнийского города Оушенсайд, находясь в нетрезвом состоянии, сбила бездомного мужчину. Впрочем, это обстоятельство не помешало американке продолжить движение.


  • Гибдд,
  • Министр,
  • Место,
  • Алексей,
  • Сергей,
  • Кураев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.