Жалобу пострадавшей в ДТП с полпредом президента рассмотрят еще раз Мособлсуд в четверг отправил на новое рассмотрение жалобу Алены Ярош на отказ признать ее потерпевшей в результате ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, произошедшего в январе этого года, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда. Московский областной суд отменил отказ нижестоящей инстанции рассматривать жалобу на отказ признать потерпевшей Елену Ярош, пострадавшую в ДТП с автомобилем полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. «Постановление Одинцовского городского суда, не принявшего к рассмотрению жалобу Ярош на действия следствия, было отменено, а дело возвращено на новое рассмотрение», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Мособлсуда. Напомним, BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе. Отказ, Полпред, Госдума, Гарри, Президент, МИНХ

Жалобу пострадавшей в ДТП с полпредом президента рассмотрят еще раз

Мособлсуд в четверг отправил на новое рассмотрение жалобу Алены Ярош на отказ признать ее потерпевшей в результате ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, произошедшего в январе этого года, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.

Московский областной суд отменил отказ нижестоящей инстанции рассматривать жалобу на отказ признать потерпевшей Елену Ярош, пострадавшую в ДТП с автомобилем полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. «Постановление Одинцовского городского суда, не принявшего к рассмотрению жалобу Ярош на действия следствия, было отменено, а дело возвращено на новое рассмотрение», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Мособлсуда.

Напомним, BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе.

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Брянске выросло до 11
В Брянске до одиннадцати человек выросло число пострадавших в ДТП с маршрутным такси. Помощь понадобилась самому лихачу и его десятерым пассажирам, двое из которых были госпитализированы в травматологическое отделение.

Число пострадавших в ДТП с паломниками под Саратовом увеличилось до 26
Число пострадавших в ДТП с автобусом с паломниками в Саратовской области увеличилось до 26 человек, сообщило в среду региональное министерство здравоохранения. Ранее сообщалось о 12 пострадавших.


  • Отказ,
  • Полпред,
  • Госдума,
  • Гарри,
  • Президент,
  • МИНХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.