В Москве горит жилой дом горит в районе Серпуховской В жилом доме в центре Москвы произошел пожар, возгоранию предшествовал хлопок, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах. Возгорание происходит в жилом доме N8 во Втором Щипковском переулке, в районе станции метро «Серпуховская», в настоящее время выясняются причины произошедшего. Пожар произошел в жилом доме в центре Москвы. Возгоранию предшествовал хлопок, передает «Интерфакс». В доме 8 во Втором Щипковском переулке Москвы загорелся жилой дом, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Очевидцы заявляют, что пожару предшествовал сильный хлопок. ДОМ, Хлопок, Москва, Произошел, Центр, Переулок

В Москве горит жилой дом горит в районе Серпуховской

В Москве горит жилой дом горит в районе СерпуховскойВ жилом доме в центре Москвы произошел пожар, возгоранию предшествовал хлопок, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах. Возгорание происходит в жилом доме N8 во Втором Щипковском переулке, в районе станции метро «Серпуховская», в настоящее время выясняются причины произошедшего.

Пожар произошел в жилом доме в центре Москвы. Возгоранию предшествовал хлопок, передает «Интерфакс».

В доме 8 во Втором Щипковском переулке Москвы загорелся жилой дом, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Очевидцы заявляют, что пожару предшествовал сильный хлопок.

На востоке Москвы возле жилого дома обнаружили бутылку с ртутью
На место прибыли сотрудники МЧС. Они установили, что рано утром бездомный уроженец Ставропольского края собирал бутылки.

В центре Москвы горит шестиэтажный жилой дом
В ночь на воскресенье на Ленинградском проспекте в Москве загорелся жилой дом, сообщают российские агентства со ссылкой на источники в полиции. Площадь пожара составляла 10 кв. метров, однако в ходе тушения пламя ушло на чердак, передает Интерфакс.


  • ДОМ,
  • Хлопок,
  • Москва,
  • Произошел,
  • Центр,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.