В парке Монрепо в Выборге сгорел Храм Нептуна В Ленинградской области сгорел храм Нептуна – памятник 19 века в историко-архитектурном и природном музее-заповеднике «Парк Монрепо». Как сообщает агентство REGNUM со ссылкой на директора музея Евгения Труфанова, причиной пожара мог стать поджог. Фотографии останков Храма Нептуна в парке Монрепо прислал в редакцию наш читатель. Напомним, одна из самых ярких достопримечательностей парка сгорела в ночь с 7 на 8 июня. Любимый многими петербуржцами выборгский парк Монрепо сегодня лишился Храма Нептуна. Приют древнеримского бога сгорел дотла. Нептун, ХРАМ, Достомечательность, Парка, Читатель, Редакция

В парке Монрепо в Выборге сгорел Храм Нептуна

В Ленинградской области сгорел храм Нептуна – памятник 19 века в историко-архитектурном и природном музее-заповеднике «Парк Монрепо». Как сообщает агентство REGNUM со ссылкой на директора музея Евгения Труфанова, причиной пожара мог стать поджог.

Фотографии останков Храма Нептуна в парке Монрепо прислал в редакцию наш читатель. Напомним, одна из самых ярких достопримечательностей парка сгорела в ночь с 7 на 8 июня.

Любимый многими петербуржцами выборгский парк Монрепо сегодня лишился Храма Нептуна. Приют древнеримского бога сгорел дотла.

В Выборге защитники животных предлагают гражданам забрать собак из Монрепо домой
Как сообщает Online47.ru, защитники животных в социльных сетях бюьт тревогу. Они дже встретились с руководством парка, чтобы решить этот вопрос.

Храм Александра Невского сгорел в Хабаровске
В результате пожара сгорел деревянный храм.


  • Нептун,
  • ХРАМ,
  • Достомечательность,
  • Парка,
  • Читатель,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.