ФСО купит для сотрудников кожаные плащи на 3 млн рублей В четверг утром в блогах появилась информация о том, что ФСО объявила конкурс на изготовление 120 кожаных плащей и курток «для высших офицеров ФСО России» за 2,9 млн рублей. К госзаказу прилагалось изображение курток и плащей, подходящих офицерам ФСО. Федеральная служба безопасности (ФСО) разместила заказ на поставку демисезонных курток и плащей на сумму 2,940 млн рублей, свидетельствуют данные сайта госзакупок. В соответствии с размещенным заказом, вплоть до ноября 2011 года ФСО намерена получить 60 черных демисезонных кожаных курток и 60 демисезонных кожаных плащей. Победитель тендера должен поставить 60 демисезонных курток черного цвета и 60 демисезонных плащей черного цвета, отмечает РБК. Блогеры уже во всю обсуждают тот факт, что заказанные плащи и куртки очень уж сильно напонимают форму сотрудников НКВД. Куртка, ПЛАЩ, Цвета, Миллион, Рубль, Тендер

ФСО купит для сотрудников кожаные плащи на 3 млн рублей

ФСО купит для сотрудников кожаные плащи на 3 млн рублейВ четверг утром в блогах появилась информация о том, что ФСО объявила конкурс на изготовление 120 кожаных плащей и курток «для высших офицеров ФСО России» за 2,9 млн рублей. К госзаказу прилагалось изображение курток и плащей, подходящих офицерам ФСО.

Федеральная служба безопасности (ФСО) разместила заказ на поставку демисезонных курток и плащей на сумму 2,940 млн рублей, свидетельствуют данные сайта госзакупок. В соответствии с размещенным заказом, вплоть до ноября 2011 года ФСО намерена получить 60 черных демисезонных кожаных курток и 60 демисезонных кожаных плащей.

Победитель тендера должен поставить 60 демисезонных курток черного цвета и 60 демисезонных плащей черного цвета, отмечает РБК. Блогеры уже во всю обсуждают тот факт, что заказанные плащи и куртки очень уж сильно напонимают форму сотрудников НКВД.

Столичный адвокат задержан за аферу на 3 млн рублей
Столичные полицейские задержали адвоката, провернувшего аферу на 3 миллиона рублей. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Безработный таджик задержан за хищение партии обуви на 3 млн рублей
Напомним,  в конце сентября на улице Головачева преступники спровоцировали ДТП и остановили две «Газели».


  • Куртка,
  • ПЛАЩ,
  • Цвета,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Тендер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.