Блокированный в Махачкале боевик сдался властям Предполагаемый участник НВФ, блокированный в четверг в жилом доме в Махачкале, после долгих переговоров сдался властям, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Дагестану. Вооруженный пистолетом 24-летний махачкалинец был блокирован в четверг в одной из квартир дома номер 35а по улице Энгельса в Махачкале. Подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях дагестанец, заблокированный сотрудниками спецслужб в квартире в Махачкале, после беседы со специалистами по переговорам сдался властям и отдал оружие, сообщает пресс-служба УФСБ России по Дагестану. В Махачкале сдался боевик, заблокированный в пятиэтажке на улице Энгельса. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в УВД города, жену 24-летнего махачкалинца вывели из квартиры еще утром, а его самого силовики в течение шести часов уговаривали сдаться. Махачкала, Дагестан, Энгельс, Улица, Власть, Четверг

Блокированный в Махачкале боевик сдался властям

Блокированный в Махачкале боевик сдался властямПредполагаемый участник НВФ, блокированный в четверг в жилом доме в Махачкале, после долгих переговоров сдался властям, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Дагестану. Вооруженный пистолетом 24-летний махачкалинец был блокирован в четверг в одной из квартир дома номер 35а по улице Энгельса в Махачкале.

Подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях дагестанец, заблокированный сотрудниками спецслужб в квартире в Махачкале, после беседы со специалистами по переговорам сдался властям и отдал оружие, сообщает пресс-служба УФСБ России по Дагестану.

В Махачкале сдался боевик, заблокированный в пятиэтажке на улице Энгельса. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в УВД города, жену 24-летнего махачкалинца вывели из квартиры еще утром, а его самого силовики в течение шести часов уговаривали сдаться.

Заблокированные в Махачкале боевики сдались после переговоров (ВИДЕО)
В Махачкале минувшим утром завершилась крупная спецоперация против боевиков, причастных к терактам, убийствам и нападениям на полицейских. Для их задержания накануне вечером пришлось оцепить целый квартал, его жители были эвакуированы, а частный дом на окраине города, где засели бандиты, был взят в кольцо спецназом.

Ереван: все 20 боевиков сдались властям
20 ереванских боевиков, засевших в полицейском здании, сдались властям, чтобы продолжить «бороться в статусе военнопленных». Как сообщил один из них, Варужан Аветисян, решение было тяжелым.


  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Энгельс,
  • Улица,
  • Власть,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.