Лекарство от рака и еще 70-ти болезней нашли в коже лягушки Ученые из Королевского университета в Белфасте обнаружили новое потенциальное средство для лечения порядка 70-ти заболеваний, среди которых некоторые виды рака, диабет и инсульт. Белки, обладающие способностью стимулировать или подавлять рост кровеносных сосудов, содержатся в коже «восковой» лягушки Waxy Monkey, обитающей в Южной Америке. Ученые из ирландского университета Квинс в Белфасте определили, что белки, выделенные из кожи лягушек могут использоваться для лечения рака, диабета, инсульта, а также облегчения процесса трансплантации тканей. Авторы установили, что белок из кожи древесной лягушки, обитающей в Южной Америке, препятствует росту кровеносных сосудов и может быть использован для уничтожения раковых опухолей. Как указывают исследователи, большинство раковых опухолей в организме могут расти только до определенных размеров, затем им требуется собственная разветвленная система кровеносных сосудов для снабжения злокачественных образований кислородом и питательными веществами. Сосуд, Лягушка, Америка, Опухоль, РАК, КОЖА

Лекарство от рака и еще 70-ти болезней нашли в коже лягушки

Лекарство от рака и еще 70-ти болезней нашли в коже лягушкиУченые из Королевского университета в Белфасте обнаружили новое потенциальное средство для лечения порядка 70-ти заболеваний, среди которых некоторые виды рака, диабет и инсульт. Белки, обладающие способностью стимулировать или подавлять рост кровеносных сосудов, содержатся в коже «восковой» лягушки Waxy Monkey, обитающей в Южной Америке.

Ученые из ирландского университета Квинс в Белфасте определили, что белки, выделенные из кожи лягушек могут использоваться для лечения рака, диабета, инсульта, а также облегчения процесса трансплантации тканей.

Авторы установили, что белок из кожи древесной лягушки, обитающей в Южной Америке, препятствует росту кровеносных сосудов и может быть использован для уничтожения раковых опухолей. Как указывают исследователи, большинство раковых опухолей в организме могут расти только до определенных размеров, затем им требуется собственная разветвленная система кровеносных сосудов для снабжения злокачественных образований кислородом и питательными веществами.

Нобелевский лауреат приблизил появление лекарства от рака
Токио, 8 октября. Открытие нобелевского лауреата поможет вылечить рак и продлить жизнь человека с помощью внутренних процессов живых клеток.

В обычном луке нашли «лекарство» от рака
Японские исследователи сделали заключение о том, что соединение, присутствующее в составе лука, способно активировать биологические механизмы противораковой защиты организма.


  • Сосуд,
  • Лягушка,
  • Америка,
  • Опухоль,
  • РАК,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: