Мигель Данни не сыграет против "Динамо" В Москву, где состоится матч 12-го тура чемпионата России по футболу, вылетели 15 футболистов «Зенита». Мигель Данни, вернувшийся в расположение клуба из сборной Португалии позже планируемого, остался в Северной столице, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ФК «Зенит».В матче 12-го тура петербургский «Зенит» сыграет против московского «Динамо». Двадцатьпятый номер питерцев умело руководил действиями своей мини-команды, а после тренировки уделил несколько минут журналистам. После долгого перерыва Сергей Семак начал тренироваться в общей группе, и, как подчеркнул Лучано Спаллетти, на него тренерский штаб «Зенита» рассчитывает в предстоящих матчах в полной мере. ТУР, Зенит, Минута, Перерыв, Тренировка, Журналист

Мигель Данни не сыграет против "Динамо"

Мигель Данни не сыграет против 'Динамо'В Москву, где состоится матч 12-го тура чемпионата России по футболу, вылетели 15 футболистов «Зенита». Мигель Данни, вернувшийся в расположение клуба из сборной Португалии позже планируемого, остался в Северной столице, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ФК «Зенит».В матче 12-го тура петербургский «Зенит» сыграет против московского «Динамо».

Двадцатьпятый номер питерцев умело руководил действиями своей мини-команды, а после тренировки уделил несколько минут журналистам.

После долгого перерыва Сергей Семак начал тренироваться в общей группе, и, как подчеркнул Лучано Спаллетти, на него тренерский штаб «Зенита» рассчитывает в предстоящих матчах в полной мере.

Джуджак не сыграет против Анжи
Новичок московского Динамо не сыграет против своего бывшего клуба. Напомним, что в минувшее трансферное окно 25-летний венгр переехал в Москву, а по условиям договора между клубами, хавбек не сможет выйти на поле именно в этой встрече с махачкалинцами: соответствующий пункт сделки…

Кержаков не сыграет против АПОЭЛ в матче Лиги чемпионов
Матч, который увидят лишь те, кто придет на «Петровский» (а бесплатной трансляции нам не обещано), во многом парадоксален. Начнем с того, что «Зенит» даже больше устроит ничья, чем победа, — два очка в двух играх гарантируют команде Лучано Спаллетти попадание в евровесну, а мирный исход сегодня избавит от «курортных настроений» в Португалии.


  • ТУР,
  • Зенит,
  • Минута,
  • Перерыв,
  • Тренировка,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.