Активисты Greenpeace устроили козни против куклы Барби

Активисты Greenpeace устроили козни против куклы БарбиАктивисты международной общественной природоохранной организации Greenpeace устроили акцию у офиса крупнейшего производителя игрушек Mattel в Лос-Анжелесе. Как сообщает Росбалт, в костюмированном мероприятии участвовали известные куклы Кен и Барби.

Исследования Гринпис показали, что Mattel, изготовитель куклы Барби, как и другие компании по производству игрушек: Disney, Hasbro и Lego, закупают сырье для упаковки у Азиатского целлюлозно-бумажного комбината (Asia Pulp and Paper — APP).

Чтобы заявление о причастности Mattel к вырубке деревьев не звучало голословным, Greenpeace провел тщательное расследования, установив связь между производителем игрушек и проблемой исчезновения лесных массивов, и опубликовал результаты в соответствующем разделе на официальном сайте.

СК снял обвинения с активистов Greenpeace в пиратстве
Следствием переквалифицированы действия нападавших на платформу «Приразломная». Теперь экологам грозит не 15, а 7 лет тюрьмы.

Следствие предъявило обвинение в пиратстве активистам Greenpeace
Если их вина будет доказана, то обвиняемым грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Активисты Greenpeace прервали матч Лиги чемпионов акцией против "Газпрома"
Активисты Greenpeace на несколько минут прервали матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу между швейцарским «Базелем» и немецким «Шальке».


  • Игрушка,
  • Барби,
  • Кукла,
  • Частность,
  • Вырубка,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: