Карнавальным шествием открыли курортный сезон в Геленджике В прошедшую субботу в городе Геленджике начался курортный сезон. Виктор Хрестин, глава администрации города, сообщил в ходе торжественной церемонии открытия нового курортного сезона, которая состоялась на Центральной площади, что курортный город продолжает развиваться. Мэр Геленджика Виктор Хрестин считает, что поток туристов в Геленджик в 2011 году возрастет на 15%, почти до 3,5 миллиона человек. «В прошлом году у нас отдохнули более 3 миллионов человек, в этом году мы ожидаем на 15% больше отдыхающих», — сообщил Хрестин, на пресс-конференции. Традиционное карнавальное шествие открыло 4 июня курортный сезон в Геленджике (Краснодарский край), праздник был приурочен еще и к 180-летию со дня основания города. Хрестина, Виктор, Город, Сезон, Геленджик, Человек

Карнавальным шествием открыли курортный сезон в Геленджике

Карнавальным шествием открыли курортный сезон в ГеленджикеВ прошедшую субботу в городе Геленджике начался курортный сезон. Виктор Хрестин, глава администрации города, сообщил в ходе торжественной церемонии открытия нового курортного сезона, которая состоялась на Центральной площади, что курортный город продолжает развиваться.

Мэр Геленджика Виктор Хрестин считает, что поток туристов в Геленджик в 2011 году возрастет на 15%, почти до 3,5 миллиона человек. «В прошлом году у нас отдохнули более 3 миллионов человек, в этом году мы ожидаем на 15% больше отдыхающих», — сообщил Хрестин, на пресс-конференции.

Традиционное карнавальное шествие открыло 4 июня курортный сезон в Геленджике (Краснодарский край), праздник был приурочен еще и к 180-летию со дня основания города.

Геленджик открыл курортный сезон
Карнавал, посвященный открытию нового курортного сезона в Геленджике, прошел в субботу под аккомпанемент дождя, основная тема праздника была приурочена Году российского кино, передает корреспондент РИА Новости.

Карнавал судов пройдет в Геленджике по случаю Дня ВМФ
КРАСНОДАР, 25 июл — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Театрализованное представление с карнавальным шествием судов пройдет в акватории Черного моря в курорте Геленджик в субботу, сообщила мэрия курорта.


  • Хрестина,
  • Виктор,
  • Город,
  • Сезон,
  • Геленджик,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: