Истребитель ВВС Греции упал в Эгейское море Причины ЧП пока не установлены. Пилоты истребителя успели катапультироваться и не пострадали. Истребитель Mirage 2000 греческих ВВС упал в Эгейское море, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей командования военно-воздушных сил страны. Во время учебно-тренировочного полета истребитель, вылетевший с одной из авиабаз в центральной части Греции, упал в море между островами Самос и Фурни. Истребитель ВВС Греции потерпел крушение в небе над Эгейским морем, передает Associated Press. Согласно заявлению греческих военных, истребитель Mirage 2000 потерял тягу, пролетая в районе островов Самос и Фурни. Фото с сайта lenta.ru ВВС, МОР, Греция, Истребитель, Фурня, Самос

Истребитель ВВС Греции упал в Эгейское море

Истребитель ВВС Греции упал в Эгейское мореПричины ЧП пока не установлены. Пилоты истребителя успели катапультироваться и не пострадали.

Истребитель Mirage 2000 греческих ВВС упал в Эгейское море, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей командования военно-воздушных сил страны. Во время учебно-тренировочного полета истребитель, вылетевший с одной из авиабаз в центральной части Греции, упал в море между островами Самос и Фурни.

Истребитель ВВС Греции потерпел крушение в небе над Эгейским морем, передает Associated Press. Согласно заявлению греческих военных, истребитель Mirage 2000 потерял тягу, пролетая в районе островов Самос и Фурни.

Фото с сайта lenta.ru

Истребитель ВВС США упал в океан у берегов Окинавы
Истребитель Военно-воздушных сил США упал в океан неподалеку от берегов Японии.

Греческий военный вертолет потерпел крушение в Эгейском море
Вертолет ВМС Греции потерпел крушение в Эгейском море. Как сообщает газета «Прото тема», развернута поисково-спасательная операция. По данным издания, воздушное судно исчезло с экранов ночью в районе острова Аморгос.


  • ВВС,
  • МОР,
  • Греция,
  • Истребитель,
  • Фурня,
  • Самос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: