Адвокат Кадырова просит осудить главу "Мемориала" на 3 года за клевету Правозащитник Олег Орлов, выступая сегодня с последним словом в мировом участке Хамовнического суда Москвы, отказался признать себя виновным. Руководитель правозащитного центра «Мемориал» обвиняется в клевете на лидера Чечни Рамзана Кадырова. Адвокаты главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в ходе слушаний в Хамовническом суде Москвы потребовали приговорить главу правозащитной организации «Мемориал» Олега Орлова к трем годам лишения свободы за клевету. Прокуратура просит приговорить руководителя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова, обвиняемого в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова, к штрафу в 150 тыс руб и считает его вину доказанной. Такое заявление сделал прокурор в ходе прений сторон в Хамовническом суде Москвы, передает радиостанция «Эхо Москвы». Фото с сайта lenta.ru Москва, Рамзан, Кадыров, Мемориал, Чечня, Клевета

Адвокат Кадырова просит осудить главу "Мемориала" на 3 года за клевету

Адвокат Кадырова просит осудить главу 'Мемориала' на 3 года за клеветуПравозащитник Олег Орлов, выступая сегодня с последним словом в мировом участке Хамовнического суда Москвы, отказался признать себя виновным. Руководитель правозащитного центра «Мемориал» обвиняется в клевете на лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Адвокаты главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в ходе слушаний в Хамовническом суде Москвы потребовали приговорить главу правозащитной организации «Мемориал» Олега Орлова к трем годам лишения свободы за клевету.

Прокуратура просит приговорить руководителя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова, обвиняемого в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова, к штрафу в 150 тыс руб и считает его вину доказанной. Такое заявление сделал прокурор в ходе прений сторон в Хамовническом суде Москвы, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

18-летнюю пермячка села на 3 года за секс со школьником
В Мотовилихинском суде состоялось оглашение приговора по скандальному уголовному делу. [image] 13-летний школьник и 18-летняя девушка были уличены в половой связи.


  • Москва,
  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Мемориал,
  • Чечня,
  • Клевета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: