General Motors может вновь выставить Opel на продажу Американский автопроизводитель General Motors может вновь выставить на продажу свою европейскую «дочку» Opel. Об этом сообщает сегодня агентство Reuters со ссылкой на немецкую прессу. Американская корпорация General Motors сомневается в том, что ей удастся сделать прибыльной свою дочернюю марку Opel, сообщает немецкий журнал Auto Bild. По информации издания, руководители GM изучают конкретные планы продажи компании, имеющей в ФРГ четыре завода. General Motors и Минэкономразвития подписали договор, который приведет к существенному расширению производственных возможностей компании в России. В последующие 5 лет GM увеличит производство на собственном заводе в Санкт-Петербурге до 230 000 автомобилей в год, а совместное предприятие «GM-AVTOVAZ» в Тольятти будет производить 120 000 автомобилей в год, в результате годовой выпуск составит 350 000 автомобилей. Автомобиль, Компания, Возможность, Расширение, Договор, ФРГ

General Motors может вновь выставить Opel на продажу

General Motors может вновь выставить Opel на продажуАмериканский автопроизводитель General Motors может вновь выставить на продажу свою европейскую «дочку» Opel. Об этом сообщает сегодня агентство Reuters со ссылкой на немецкую прессу.

Американская корпорация General Motors сомневается в том, что ей удастся сделать прибыльной свою дочернюю марку Opel, сообщает немецкий журнал Auto Bild. По информации издания, руководители GM изучают конкретные планы продажи компании, имеющей в ФРГ четыре завода.

General Motors и Минэкономразвития подписали договор, который приведет к существенному расширению производственных возможностей компании в России. В последующие 5 лет GM увеличит производство на собственном заводе в Санкт-Петербурге до 230 000 автомобилей в год, а совместное предприятие «GM-AVTOVAZ» в Тольятти будет производить 120 000 автомобилей в год, в результате годовой выпуск составит 350 000 автомобилей.

Украина выставит «Приватбанк» на продажу
Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что власти страны намерены выставить Приватбанк на продажу, после того как он полностью стабилизируется, сообщает РИА Новости. «У государства нет планов быть собственником…

Украина выставит «Приватбанк» на продажу
Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что власти страны намерены выставить Приватбанк на продажу, после того как он полностью стабилизируется, сообщает РИА Новости. «У государства нет планов быть собственником…


  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Возможность,
  • Расширение,
  • Договор,
  • ФРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.