В Санкт-Петербурге раскрыли заказное убийство предпринимателя Убийство предпринимателя, занимающегося недвижимостью в Ленинградской области, было совершено 26 июля 2010 года у дома 70 корпус 7 по Светлановскому проспекту в Петербурге. По факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Заказчик, который пока следствием не установлен, якобы заплатил Семенову за убийство 100 тыс. рублей. В Петербурге раскрыто заказное убийство предпринимателя Олега Попова, застреленного летом 2010 года во время утренней пробежки на Светлановском проспекте. Он занимался операциями с недвижимостью и земельными участками во Всеволожском районе. Убийство, Предниматель, Недвижимость, Петербург, ОЛЕГ, Попов

В Санкт-Петербурге раскрыли заказное убийство предпринимателя

Убийство предпринимателя, занимающегося недвижимостью в Ленинградской области, было совершено 26 июля 2010 года у дома 70 корпус 7 по Светлановскому проспекту в Петербурге. По факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Заказчик, который пока следствием не установлен, якобы заплатил Семенову за убийство 100 тыс. рублей.

В Петербурге раскрыто заказное убийство предпринимателя Олега Попова, застреленного летом 2010 года во время утренней пробежки на Светлановском проспекте. Он занимался операциями с недвижимостью и земельными участками во Всеволожском районе.

В Петербурге раскрыто заказное убийство директора оптового рынка
Полиция Санкт-Петербурга раскрыла дело об убийстве генерального директора оптового рынка Сергея Сосновцева. Об этом сообщил журналистам и.о. первого заместителя руководителя городского ГСУ Следственного комитета РФ Александр Клаус.

По факту убийства директора рынка в Санкт-Петербурге возбудили дело
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, генерального директора ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» 49-летнего Сергея Сосновцева. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, накануне 18:00 неустановленные лица, находившиеся в салоне автомобиля Mercedes, обогнали автомобиль Porsche Cayenne под управлением предпринимателя.


  • Убийство,
  • Предниматель,
  • Недвижимость,
  • Петербург,
  • ОЛЕГ,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: