Туристы из Петербурга потерялись в районе Агурских водопадов под Сочи Трое из заблудившихся приехали из Санкт Петербурга и республики Чуваши, четвертый — сочинец. В незнакомой горной местности туристы не нашли просматриваемую тропу. Вчера, 8 июня, сотрудники ЮРПСО МЧС вывели из леса в районе Агурских водопадов группу туристов. Как сообщила «Живой Кубани» пресс-секретарь ЮРСПО МЧС Римма Перминова, спасатели отреагировали на звонок, поступивший от молодого человека, который рассказал, что заблудился вместе со своими товарищами. Четверо туристов из Петербурга и Чувашии и один местный житель заблудились в районе Агурских водопадов под Сочи, сообщает «RuFox Новости». Звонок с просьбой о помощи поступил в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России накануне в 16.00. МЧС, Водопад, Турист, Район, Петербург, Чувашия

Туристы из Петербурга потерялись в районе Агурских водопадов под Сочи

Туристы из Петербурга потерялись в районе Агурских водопадов под СочиТрое из заблудившихся приехали из Санкт Петербурга и республики Чуваши, четвертый — сочинец. В незнакомой горной местности туристы не нашли просматриваемую тропу.

Вчера, 8 июня, сотрудники ЮРПСО МЧС вывели из леса в районе Агурских водопадов группу туристов. Как сообщила «Живой Кубани» пресс-секретарь ЮРСПО МЧС Римма Перминова, спасатели отреагировали на звонок, поступивший от молодого человека, который рассказал, что заблудился вместе со своими товарищами.

Четверо туристов из Петербурга и Чувашии и один местный житель заблудились в районе Агурских водопадов под Сочи, сообщает «RuFox Новости». Звонок с просьбой о помощи поступил в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России накануне в 16.00.

Туристы из Петербурга, «застрявшие» в Болгарии, начали болеть (ВИДЕО)
Дети туристов из Петербурга, застрявших в Болгарии, начали болеть, лекарств нет. По их словам, которые приводит «Фонтанка», поднялась высокая температура у четырехлетней девочки.

В болгарских аэропортах застряли 358 туристов из Петербурга
В аэропортах двух болгарских городов Бургас и Варна застряли 358 туристов из Петербурга. Они не могут вылететь из страны, потому что авиаперевозчик Bulgaria Air отменил три рейса, намеченных на 16 сентября.


  • МЧС,
  • Водопад,
  • Турист,
  • Район,
  • Петербург,
  • Чувашия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.