В Петербурге арестована банда поджигателей маршруток Все члены банды арестованы, им предъявлено обвинение в убийстве, умышленном уничтожении и повреждении имущества. Шестеро бандитов обвиняются в убийстве бизнесмена и поджоге маршруток. Правоохранительные органы Петербурга ликвидировали преступную группу, занимавшуюся заказными убийствами и криминальными разборками, сообщил сайт Следственного управления СК РФ по северной столице. По данным ведомства, в течение мая 2011 года были задержаны семеро участников сообщества: 28-летний Александр Рыжков, 21-летний Микаил Кукархоев, 40-летний Тамерлан Кукархоев, 49-летний уроженец Сирии Халав Халед, 23-летний Мурат Кукархоев и 32-летний Ахмед Мошхоев. 29 сентября 2010 года в подъезде дома 84 по улице Марата в Санкт-Петербурге было обнаружено тело местного предпринимателя, владельца ряда объектов недвижимости, расположенных на территории города. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Фото с сайта lenta.ru Кукархоев, Убийство, Санктпетербург, Марат, Улица, Предниматель

В Петербурге арестована банда поджигателей маршруток

В Петербурге арестована банда поджигателей маршрутокВсе члены банды арестованы, им предъявлено обвинение в убийстве, умышленном уничтожении и повреждении имущества. Шестеро бандитов обвиняются в убийстве бизнесмена и поджоге маршруток.

Правоохранительные органы Петербурга ликвидировали преступную группу, занимавшуюся заказными убийствами и криминальными разборками, сообщил сайт Следственного управления СК РФ по северной столице. По данным ведомства, в течение мая 2011 года были задержаны семеро участников сообщества: 28-летний Александр Рыжков, 21-летний Микаил Кукархоев, 40-летний Тамерлан Кукархоев, 49-летний уроженец Сирии Халав Халед, 23-летний Мурат Кукархоев и 32-летний Ахмед Мошхоев.

29 сентября 2010 года в подъезде дома 84 по улице Марата в Санкт-Петербурге было обнаружено тело местного предпринимателя, владельца ряда объектов недвижимости, расположенных на территории города. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото с сайта lenta.ru

Суд в Петербурге арестовал полицейского за взятку в 2,5 млн рублей
Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал полицейского, которого задержали накануне по подозрению в получении взятки в 2,5 млн рублей, сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Петербургу.

В Петербурге поймали банду похитителей драгоценностей
В Петербурге задержаны участники преступной группы, которая на протяжении трех лет похищала драгоценности, а также деньги из сейфов и банкоматов.


  • Кукархоев,
  • Убийство,
  • Санктпетербург,
  • Марат,
  • Улица,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: