Судебные приставы запретили кошке выходить из комнаты В Московском районе Петербурга жильцы одной из коммунальных квартир вынуждены были обратить в суд на своего соседа. Поводом послужила кошка, которая постоянно путалась под ногами на общей территории, и то, что за ней никто не убирает. Судебные приставы Московского района Петербурга и суд запретили кошке покидать пределы комнаты в коммунальной квартире, а хозяину животного – курить, сообщили в пресс-службе городского управления ФССП. В Петербурге жильцу коммунальной квартиры запретили выпускать кошку в коридор из-за жалоб соседей. Пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по северной столице сообщила в четверг, что в Московском районе города, наконец, разрешился длившийся годами соседский спор. СУД, Запрет, Управление, Петербург, Район, Квартира

Судебные приставы запретили кошке выходить из комнаты

Судебные приставы запретили кошке выходить из комнатыВ Московском районе Петербурга жильцы одной из коммунальных квартир вынуждены были обратить в суд на своего соседа. Поводом послужила кошка, которая постоянно путалась под ногами на общей территории, и то, что за ней никто не убирает.

Судебные приставы Московского района Петербурга и суд запретили кошке покидать пределы комнаты в коммунальной квартире, а хозяину животного – курить, сообщили в пресс-службе городского управления ФССП.

В Петербурге жильцу коммунальной квартиры запретили выпускать кошку в коридор из-за жалоб соседей. Пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по северной столице сообщила в четверг, что в Московском районе города, наконец, разрешился длившийся годами соседский спор.

Пытаясь добиться возврата долгов, судебные приставы «шантажируют» россиян арестом домашних питомцев
Судебные приставы, конечно, не зверствуют так, как их почти коллеги — коллекторы, и действуют в рамках закона. Но закон-то как раз и позволяет им требовать возврата долгов, «выкручивая лапы».

Лена Ленина запретила сыну выходить на улицу
Писательница и светская львица Лена Ленина живет за границей, а непосредственно в Париже находятся ее мама и сын.


  • СУД,
  • Запрет,
  • Управление,
  • Петербург,
  • Район,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: