Снос хрущевок в 9 районах Петербурга обсудят на общественных слушаниях

Снос хрущевок в 9 районах Петербурга обсудят на общественных слушанияхНа месте «хрущевок» инвесторы хотят построить 7,2 млн кв. м современного жилья, из которых около 35% будет отдано под расселение.

Мероприятие начнется сегодня в 12 часов дня в ДК им. Газа. Также сегодня в 12 часов в здании администрации Фрунзенского района пройдут слушания относительно судьбы квартала на Лиговском проспекте.

В девяти районах Петербурге 9 и 10 июня 2011г. пройдут общественные слушания по реновации хрущевок. Пресс-служба компании «СПб Реновация» предоставила график слушаний.

"Поход на Смольный": Жители "хрущевок" ждут ответа Полтавченко
Члены коалиции «Градозащита» и жители расселяемых кварталов ожидают ответа губернатора в установленном законом порядке. Напомним, что по договору, заключенному с администрацией Санкт-Петербурга, ООО «СПб Реновация», которое было создано специально под этот проект, до 2019 года снесет более тысячи «хрущевок» в девяти районах Петербурга и на их месте построит порядка 8 млн квадратных метров нового жилья.

"Поход на Смольный": Жители хрущевок ждут ответа Полтавченко
Члены коалиции «Градозащита» и жители расселяемых кварталов ожидают ответа губернатора в установленном законом порядке. Напомним, что по договору, заключенному с городом, ООО «СПб Реновация», которое было создано специально под этот проект, до 2019 года снесет более тысячи хрущевок в девяти районах Петербурга и на их месте построит порядка 8 млн квадратных метров нового жилья.

В Приморском районе Петербурга планируют снести 1440 гаражей
Дважды члены кооператива успешно отстаивали свою собственность в Арбитражном суде, но на третий раз, в конце августа, суд признал решение о сносе законным. По словам Бориса Карпова, гаражники направят письмо на имя губернатора Георгия Полтавченко с просьбой разобраться в ситуации.

Во вторник фоторадары ловят нарушителей в 5 районах Петербурга
По данным ведомства, фоторадары выявляют каждое третье нарушение ПДД. Вместе с тем организация движения на дорогах России пока весьма и весьма далека от совершенства, и Петербург с Ленинградской областью выделяются на общем фоне не лучшими показателями.


  • ЧАСЫ,
  • Слушание,
  • Хрущевка,
  • Проспект,
  • Судьба,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жители Великого Города не верят в добрые намерения продажной власти!!! С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– С ТОЙ ПЕСНИ ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
avatar

патриот России

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, постсоветские граждане, наконец, это поняли. Ведь ни кто не говорит: сколько надо будет заплатить за переселение, а значит это будет переселение в мышеловку. Кроме того, "хрущевки" строили в те времена, когда воровать стройматериалы не имело смысла(некому продать), а дома строили профессионалы строители. Так что, нет сомнения, что качество современных домов будет опасно низким из-за разворовывания материалов и использования труда безграмотных рабов.
avatar

Роман Сибиряков

  • 11 июня 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: