Два вертолета совершили жесткую посадку в Приэльбрусье «Восемь человек — пилот частного вертолета Robinson, два его пассажира и пять человек из вертолета Ка-27, в том числе спасатели и медик, — при поддержке авиационного отряда МВД по КБР эвакуированы с места ЧС, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства РИА Новости . В районе горячих источников Джилы-Су в Зольском районе Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус в четверг разбились сразу два вертолета — один с туристами, другой со спасателями. Частный вертолет Robinson из-за тумана в 10:54 совершил «грубую посадку» в районе Хижины Олейникова на северном склоне горы на высоте 3,5 тыс. метров. «Вертолет Ка-27 совершил жесткую посадку около 13.00 мск на северном склоне горы Эльбрус недалеко от аварийно севшего ранее частного вертолета», – цитирует Давыдова РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Район, Посадка, Склон, ГОР, Эльбрус

Два вертолета совершили жесткую посадку в Приэльбрусье

Два вертолета совершили жесткую посадку в Приэльбрусье«Восемь человек — пилот частного вертолета Robinson, два его пассажира и пять человек из вертолета Ка-27, в том числе спасатели и медик, — при поддержке авиационного отряда МВД по КБР эвакуированы с места ЧС, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства РИА Новости .

В районе горячих источников Джилы-Су в Зольском районе Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус в четверг разбились сразу два вертолета — один с туристами, другой со спасателями. Частный вертолет Robinson из-за тумана в 10:54 совершил «грубую посадку» в районе Хижины Олейникова на северном склоне горы на высоте 3,5 тыс. метров.

«Вертолет Ка-27 совершил жесткую посадку около 13.00 мск на северном склоне горы Эльбрус недалеко от аварийно севшего ранее частного вертолета», – цитирует Давыдова РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Частный вертолет совершил жесткую посадку в Подмосковье
Пилот и пассажиры остались живы. Как стало известно, инцидент произошел в 20 км от Серпухова. Вертолет «Робинсон-66» во время посадки получил сильные повреждения.

Вертолет совершил жесткую посадку в Подмосковье
«В 15.09 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о жесткой посадке вертолета Robinson-66 по адресу: Московская область, Серпуховский муниципальный район, деревня Сидоренки.


  • Вертолет,
  • Район,
  • Посадка,
  • Склон,
  • ГОР,
  • Эльбрус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.