Полузащитником ЦСКА заинтересовался французский ПСЖ

Французский «Пари-Сен-Жермен» проявляет интерес к двум игрокам сборной Японии: полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде и Синдзи Кагаве, выступающему за дортмундскую «Боруссию», сообщает L`Equipe. Помимо спортивного фактора, интерес «ПСЖ» к двум легионерам вызван также коммерческими соображениями: недавно клуб приобрели катарские бизнесмены, а чемпионат Франции транслирует по всему миру телекомпания «Аль-Джазира», штаб-квартира которой находится как раз в столице Катара.

Новые владельцы «ПСЖ» — инвесторы из Катара — хотят не только укрепить состав команды, но сделать это таким образом, чтобы повысить интерес к клубу на разных континентах. В связи с этим, по сведениям L’Equipe, парижский клуб рассматривает возможность приобретения японских футболистов — полузащитника Кейсуке Хонды из ЦСКА и хавбека дортмундской «Боруссии» Шинджи Кагавы.

Как полагает источник, цели «Пари Сен-Жермен» — хавбек московского ЦСКА Кейсуке Хонда и и чемпион Германии по итогам минувшего сезона в составе дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава. По рассчетам французской стороны, приобретение названных игроков будет способствовать увеличению зрительской аудитории катарского канала Al-Jazeera Sport, который намерен с сезона 2012-13 транслировать матчи чемпионата Франции.

Полузащитнику ЦСКА Марку Гонсалесу предстоит повторная операция
После операции хирурги оценят степень повреждения и обозначат сроки восстановления футболиста. Операция будет проведена в той же американской клинике и тем же хирургом, который лечил Гонсалеса в мае этого года.

Полузащитник ЦСКА Хонда претендует на звание лучшего футболиста года
Напомним, что Хонда был признан самым ценным игроком Кубка Азии-2011, на котором сборная Японии одержала четвертую победу. Победителя мы узнаем в следующем месяце, а вручение самой награды намечено на 23 ноября.

ПСЖ заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Хонды
ПСЖ заинтересован в приобретении защитника ЦСКА Кейсуке Хонды, сообщает Goal. Армейский клуб не намерен расставаться с японским футболистом меньше, чем за €25 млн Основная цель данного трансфера для парижской команды — привлечь больше азиатских болельщиков.

ЦСКА заинтересовался форвардом «Утрехта»
Руководство футбольного клуба ЦСКА (Москва) заинтересовано в приобретении 21-летнего французского форварда голландского «Утрехта» Себастьяна Аллера, сообщает Voetbal International.

Московский футбольный клуб ЦСКА хочет приобрести еще одного Думбия
Московский футбольный клуб ЦСКА намерен приобрести полузащитника французского «Ренна» Тонго Хамеда Думбия ( Tongo Hamed Doumbia ), пишет The Daily Mail Трансферная стоимость 22-летнего футболиста оценивается в восемь миллионов фунтов стерлингов ( 12 миллионов долларов ).


  • ЦСКА,
  • Кейсук,
  • Интерес,
  • КЛУБ,
  • Катар,
  • Боруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: