Регата крейсерских яхт пройдет в Волгоградской области

Регата крейсерских яхт пройдет в Волгоградской областиПосле старта из акватории волжского речного порта участников ожидают промежуточные финиши в заливе Стрельный и убежище Оленье, где и пройдут два специальных этапа, посвященных Дню России. Федерация парусного спорта Волгоградской области (ФПС ВО) ожидает участие всего волжского флота, большая часть которого уже спущена на воду. –

10 июня в г. Волжском Волгоградской области стартует первая в сезоне 2011 года регата крейсерских яхт «Паруса России». Отметим, что «Паруса России» – это спортивный праздник, который проводится по инициативе Всероссийской федерации парусного спорта.

В Печорском районе в течение трех дней с 11 по 13 июня на акватории Псковского озера пройдет 8-я международная Псковская парусная регата. Спортивные чиновники обсудили последние приготовления: формат, место и время мероприятия, а также вопросы, связанные с проведением соревнований и обеспечением безопасности.

Исторический фестиваль «Волжский путь» пройдет в Ульяновской области
Фестиваль «живой истории» «Волжский путь», на котором будет воссоздана средневековая атмосфера Среднего Поволжья, впервые пройдет в Ульяновской области c 6 по 12 августа, сообщают организаторы. Фестиваль пройдет на территории туристического объекта Археопарк в селе Новая Беденьга (в 20 километрах от Ульяновска) и в агро-туристическом комплексе «Русский берег» в поселке Старая Майна, расположенном на противоположном берегу Волги.

В Волгоградской области прошли командно-штабные учения
В Волгоградской области на полигоне «Прудбой» прошли командно-штабные учения, в которых приняли участие более тысячи военнослужащих, а также 300 единиц вооружения и военной техники мотострелковой и десантно-штурмовой бригад.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…

В Волгоградской области учительница совратила восьмиклассиника
Свою вину в содеянном женщина полностью признала.


  • Спорт,
  • Область,
  • «парус,
  • Регата,
  • Акватория,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: