В Казани синоптики обещают дожди и сильный ветер

В Казани синоптики обещают дожди и сильный ветерПасмурная погода по-прежнему властвует на всей территории Татарстана. По прогнозам татарстанских синоптиков, ночью и днем 10 июня местами по республике ожидается гроза с кратковременным усилением ветра.

Ночь на 10 июня прогнозируется пасмурной, возможны дожди, столбики термометров опустятся до 7-12 градусов тепла. Днем также ожидается пасмурная и дождливая погода, возможны грозы, температура воздуха составит 19-24 градуса тепла, сообщается на официальном сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

В ночь с 8 на 9 июня минимальная температура воздуха по Татарстану составит 6-11 градусов выше ноля.

Синоптики: тайфун «Оmais» принесет на Камчатку дожди и сильный ветер
«Сейчас тайфун движется в сторону полуострова над Тихим океаном восточнее Японских островов. По предварительным данным, на Камчатку он окажет свое влияние в среду.

Циклон Тан принес в Индию ливневые дожди и сильный ветер…
Ливневые дожди и сильный ветер, вызванные циклоном Тан (Thane), обрушились в пятницу на юго-восточное побережье Индии, сообщает индийское агентство IANS. Скорость ветра достигает 140 километров в час, а высота приливных волн составляет около 1,5 метров.

В Москве в среду ожидаются небольшие дожди и сильный ветер
При облачной с прояснениями погоде в среду в отдельных районах Москвы и области временами пройдет небольшой дождь. Температура воздуха в столице составит 17-19 градусов, подмосковный воздух прогреется до 15-20 градусов. тепла.

Ледяной дождь оставил без электричества тысячи канадцев
Из-за ледяного дождя, прошедшего в самой густонаселенной провинции Канады Онтарио, около 82 тысяч человек остались без электроснабжения.

Москвичей вновь ждет гроза и сильный ветер
Гроза, ливень и сильный ветер ожидаются в московском регионе в ближайшие часы, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «В понедельник с 15:00 до 18:00 в Московской области ожидается ливень местами гроза», — сказал представитель Бюро. Он добавил, что также в отдельных местах ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше. Сильные грозы, сопровождаемые шквалистым ветром обрушились на столицу в субботу и воскресенье.


  • Температура,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Тепло,
  • Гроза,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: