Суд встал на сторону пострадавшей в ДТП с машиной полпреда президента

Суд встал на сторону пострадавшей в ДТП с машиной полпреда президентаМосковский областной суд отменил решение нижестоящей инстанции, не пожелавшей рассматривать жалобу на отказ признать потерпевшей Елену Ярош — девушку, серьезно пострадавшую в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме.

Напомним, ДТП на Рублевке с участием машины полпреда президента в Госдуме Гарри Минха произошло в начале января этого года.

Мособлсуд признал незаконным отказ Одинцовского горсуда рассматривать жалобу на отказ признать потерпевшей Алену Ярош в скандальном ДТП на Рублевке. «Постановление Одинцовского городского суда, не принявшего к рассмотрению жалобу Ярош на действия следствия, было отменено, а дело возвращено на новое рассмотрение», — рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Мособлсуда.

Руководство «Спартака» встало на сторону Аленичева в конфликте с футболистами
Руководство московского футбольного клуба «Спартак» встало на сторону главного тренера команды Дмитрия Аленичева в конфликте с игроками Денисом Глушаковым, а также братьями Дмитрием и Кириллом Комбаровыми Ранее генеральный директор красно-белых…

Число пострадавших в ДТП с паломниками под Саратовом увеличилось до 26
Число пострадавших в ДТП с автобусом с паломниками в Саратовской области увеличилось до 26 человек, сообщило в среду региональное министерство здравоохранения. Ранее сообщалось о 12 пострадавших.

Власти Камчатки выплатят пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева около 400 тысяч рублей
Пострадавшая в ДТП с кортежем Медведева на Камчатке Ольга Куклина пошла на мировую с властями.

Пострадавшая в ДТП отсудила у управделами президента РФ 325 тысяч
Транспортное предприятие управления делами президента РФ выплатит Елене Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полпреда Гарри Минха, 325 тысяч рублей. Соответсвующее решение, сообщает «Интерфакс», Нагатинский суд Москвы принял 14 июня. По данным РИА Новости, управделами президента компенсирует моральный вред (300 тысяч рублей) и судебные издержки (24 тысячи). В добавление к этому страховая компания «РОСНО» выплатит еще 62 тысячи рублей за фактический ущерб.


  • Жалоба,
  • Отказ,
  • Госдума,
  • Рублевка,
  • Участие,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: