Матвиенко отправилась с официальным визитом в Дрезден

Матвиенко отправилась с официальным визитом в ДрезденМатвиенко отметила, что давние партнерские отношения между «Северной Венецией» и «Флоренцией на Эльбе» — это пример верности и дружбы, многогранного и плодотворного сотрудничества. Валентина Матвиенко рассказала участникам конференции об инвестиционных возможностях Санкт-Петербурга, и подчеркнула, что проверенные временем дружеские связи выходят сегодня на новый уровень.

Официальная делегация Санкт-Петербурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко сегодня, 9 июня, посетит Дрезден. Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе Смольного, визит приурочен к 50-летию установления побратимских отношений между Северной столицей России и Дрезденом.

В ходе визита Валентина Матвиенко выступит на конференции по торгово-экономическому сотрудничеству Петербурга и Дрездена. В городской Ратуше Валентина Матвиенко проведет встречу с первым бургомистром Дрездена Дирком Хильбертом.

Матвиенко отправилась с официальным визитом на Филиппины
МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отправилась с официальным визитом на Филиппины. Делегация верхней палаты парламента планирует обсудить с коллегами межпарламентское и торгово-экономическое сотрудничество.

Глава МИД Азербайджана отправился с официальным визитом в Грузию
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров отправился с официальным визитом в Грузию, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД Азербайджана отправился с официальным визитом в Панаму
БАКУ /Trend/ — Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров отправился с официальным визитом в Панаму. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте МИД.

Глава МИД Армении отправится с официальным визитом в Черногорию
ЕРЕВАН, 19 января. /АРКА –Новости-Армения/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в среду с официальным визитом в Черногорию по приглашению вице-премьера, главы МИД этой страны Игоря Лукшича.

Министр обороны Армении отправился с официальным визитом в Китай
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе визита запланированы встречи Оганяна с заместителем председателя Центрального военного совета КНР Сюй Циляном, министром обороны КНР Чан Ваньцюанем и другими…


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Санктпетербург,
  • Дрезден,
  • Конференция,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: