Ночью в парке Монрепо сгорел Храм Нептуна XVIII века

Ночью в парке Монрепо сгорел Храм Нептуна XVIII векаНастоящей трагедией назвали сотрудники историко-архитектурного и природного музея-заповедника «Парк Монрепо» (Ленинградская область) пожар, произошедший в ночь с 7 на 8 июня и полностью уничтоживший исторический памятник XVIII столетия — храм Нептуна.

Сотрудники парка Монрепо вместе с дознавателями выясняют причины пожара, в результате которого дотла сгорел храм Нептуна. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила заместитель директора Елена Федичкина.

Сегодня ночью музей-заповедник «Парк Монрепо» лишился одной из своих жемчужин — полностью сгорел деревянный Храм Нептуна XVIII века. Как сообщает «47News», ЧП произошло около 4 часов утра.

Самолеты МЧС РФ в Индонезии защитили от пожара мечеть XVIII века
Авиация МЧС России, задействованная в тушении лесных пожаров в Индонезии, в среду защитила от огня мечеть XVIII века, заявили журналистам в пресс-службе ведомства.

Ночью в Приморском районе сгорели два гаража и две машины
В результате сгорели два гаража, а также  Ford и Toyota Corolla.

В Италии продают остров с башней XVIII века
Частный остров, расположенный к северо-востоку от Венеции, с бывшей наполеоновской башней, переделанной в жилой дом с четырьмя спальнями, выставлен на продажу за 9,5 млн евро.

Россия — империя справедливости: XVI–XVIII века
От редакции «РН»: представляем весьма любопытные исторические прозрения несомненно либерального автора насчет роли Российской цивилизации в мировых процессах.

Азербайджанский музей просит Эрмитаж передать оригиналы флагов ханств XVIII века
Баку. 1 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Музей государственного флага Азербайджана обратился к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко за содействием в получении копий флагов азербайджанских ханств XVIII века, оригиналы которых хранятся в…


  • Нептун,
  • ХРАМ,
  • ПАРК,
  • Федичкин,
  • Елена,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: