ФАС разрешила структуре Юсуфова консолидировать 49,9% Банка Москвы Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила структуре бизнесмена Виталия Юсуфова консолидировать 49,99% акций Банка Москвы. Как говорится в сообщении ФАС, ведомство удовлетворило ходатайство о приобретении кипрской компанией Losanp Trade Limited 30,08% голосующих акций ОАО «Банк Москвы», что в совокупности с ранее приобретенными акциями составит 49,99% голосующих акций названного банка. Losanp Trade Ltd принадлежит бизнесмену Виталию Юсуфову, который приобрел 19,91% акций столичного банка у экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. Связаться с Юсуфовым РИА Новости пока не удалось. Крупнейший миноритарий Банка Москвы Виталий Юсуфов признал, что владеет долей в банке через Losanp Trade и хочет, чтобы его интересы в совете директоров представляли он сам и его представитель. Юсуфов передал через представителя, что контролирует долю в Банке Москвы через компанию Losanp Trade, владеющую 19,9% акций банка, про еще одного акционера Банка Москвы — компанию Durland Investments с долей 6,86% — он ничего сказать не может. Москва, Акция, Банка, Компания, ФАС, ДОЛЯ

ФАС разрешила структуре Юсуфова консолидировать 49,9% Банка Москвы

ФАС разрешила структуре Юсуфова консолидировать 49,9% Банка МосквыФедеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила структуре бизнесмена Виталия Юсуфова консолидировать 49,99% акций Банка Москвы. Как говорится в сообщении ФАС, ведомство удовлетворило ходатайство о приобретении кипрской компанией Losanp Trade Limited 30,08% голосующих акций ОАО «Банк Москвы», что в совокупности с ранее приобретенными акциями составит 49,99% голосующих акций названного банка.

Losanp Trade Ltd принадлежит бизнесмену Виталию Юсуфову, который приобрел 19,91% акций столичного банка у экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. Связаться с Юсуфовым РИА Новости пока не удалось.

Крупнейший миноритарий Банка Москвы Виталий Юсуфов признал, что владеет долей в банке через Losanp Trade и хочет, чтобы его интересы в совете директоров представляли он сам и его представитель. Юсуфов передал через представителя, что контролирует долю в Банке Москвы через компанию Losanp Trade, владеющую 19,9% акций банка, про еще одного акционера Банка Москвы — компанию Durland Investments с долей 6,86% — он ничего сказать не может.

ФАС разрешила кипрской Pakwa консолидировать 100% Седьмого континента
На конец сентября принадлежащая основному владельцу «Семерки» Александру Занадворову Pakwa напрямую владела 74,81% акций «Седьмого континента». В октябре 2010 г. структуры Занадворова купили у фонда семьи Владимира Груздева 21,3% акций розничного оператора.

Банк ВТБ консолидировал более 80% акций Банка Москвы
АСВ может в четверг получить 295 млрд руб. поддержки от ЦБ и направить их Банку Москвы, сообщил источник в АСВ. Эта новость означает, что ВТБ удалось до конца недели выкупить у структур Виталия Юсуфова и Сулеймана Керимова 30,7% Банка Москвы; цену сделок ВТБ не раскрывает.


  • Москва,
  • Акция,
  • Банка,
  • Компания,
  • ФАС,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: