Венгер неверно использует футболиста Аршавина на поле, считает Адвокат

Венгер неверно использует футболиста Аршавина на поле, считает АдвокатАдвокат считает, что Аршавин должен «дирижировать» атакой своей команды, а Венгер требует, чтобы он играл «от штрафной до штрафной», пишет английская газета The Daily Mirror. По словам Адвоката, тренер «Арсенала» неправ еще и в том, что часто выпускает Аршавина на замену во втором тайме, используя россиянина как футболиста, который может «освежить» игру.

30-летний звездный футболист сборной Белоруссии и «Барселоны» Александр Глеб, вполне вероятно, начнет следующий сезон в составе своего бывшего клуба — «Арсенала». Футболист сейчас лечится после травмы мениска, полученной в мае во время игры чемпионата Англии между «Бирмингемом» и «Фулхэмом».

Главный тренер сборной России Дик Адвокат оценил состояние лидера своей команды Андрея Аршавина, а также объяснил, почему он не может забить в матчах за сборную. Против Армении Андрей показал готовность отдавать команде все лучшее, что у него есть.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России по футболу впервые сразится на поле с Южной Кореей
19 ноября состоится футбольный матч между сборными командами России и Южной Кореи. Topnews подготовил информацию о прогнозах на игру, а также о том, где и когда смотреть прямую трансляцию, читать онлайн-трансляцию.

Судья подрался с футболистами прямо на поле после назначенного пенальти
Инцидент произошёл во время проведения матча чемпионата Кувейта по футболу.

Румынского футболиста арестовали на поле прямо во время игры
Необычный инцидент произошёл во время матча между командами «Чисода» – «Униря».

Павлюченко вышел на поле в матче с «Челси»
Голландский полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт, получивший травму подколенного сухожилия в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Челси» ( 1:1 ), выбыл на срок до десяти дней и будет вынужден пропустить три матча премьер-лиги.

КДК РФС рассмотрит бросание на поле снежков болельщиками «Спартака»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит инцидент с бросанием снежков на поле болельщиками московского «Спартака» в матче с екатеринбургским «Уралом».


  • Команда,
  • Тренер,
  • Аршавин,
  • Адвокат,
  • КЛУБ,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: