Владелец «Ксамакса» хотел переименовать клуб в «Ксамакс Вайнах»

Владелец «Ксамакса» хотел переименовать клуб в «Ксамакс Вайнах»Чеченский бизнесмен Булат Чагаев, которому принадлежит швейцарский футбольный клуб «Ксамакс», базирующийся в городе Невшатель, намерен добавить к названию клуба слово «вайнах», обозначающее представителя группы народов Северного Кавказа, сообщает Le Matin.

Новые руководители швейцарского «Ксамакса», полное название которого звучит, как «Невшатель Ксамакс», хотят изменить его на «Невшатель Ксамакс Вайнах», информирует Le Matin. Владелец коллектива бизнесмен Булат Чагаев может попытаться это сделать уже начиная со следующего сезона.

Руководство швейцарского футбольного клуба «Ксамакс» из города Невшатель, владельцем которого стал вице-президент «Терека» Булат Чагаев, хочет переименовать клуб в «Ксамакс Вайнах».

Мэр Лестера захотел переименовать улицы в честь игроков клуба
Мэр Лестера Питер Солсби хочет переименовать улицы города в честь игроков клуба, который на данный момент занимает первое место в таблице чемпионата Англии, а также главного тренера — Клаудио Раньери.

Количество клубов в Единой лиге ВТБ сократится до 14
16 июля состоится ежегодный Совет Единой лиги ВТБ. На нем будет определен формат и состав участников турнира в сезоне-2016/17. По информации «Известий», календарь нового сезона будет рассчитан на 14 клубов…

Назарбаев: боевики в Актобе хотели ввергнуть страну в пропасть конфликтов
АСТАНА, 11 июн — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что те, кто совершил нападение в Актобе, хотели ввергнуть Казахстан в пропасть конфликтов и разгул терроризма.

Халк: хотел бы поиграть в «Палмейрасе» до завершения карьеры
Нападающий сборной Бразилии и «Зенита» Халк рассказал о предложении из Китая, которое поступило ему перед закрытием трансферного окна, а также выразил желание перейти в «Палмейрас» перед завершением карьеры.

Сафиханов: когда Коноплянке было 17 лет, хотел привезти его в Азербайджан
Шахин Сафиханов, работающий детским тренером в клубной системе донецкого «Шахтёра», в интервью интернет-изданию Azerifootball рассказал, что полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка мог выступать за сборную Азербайджана.


  • Ксамакс,
  • Невшатель,
  • Чагаев,
  • Булат,
  • КЛУБ,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: