Marriott и испанская AC Hotels официально запустили совместный бренд

Marriott и испанская AC Hotels официально запустили совместный брендНачиная с 8 июня 85 отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии называются AC Hotels by Marriott, и их можно бронировать по всем каналам распространения и бронирования, включая сайт Marriott.com, говорится в сообщении этой крупнейшей гостиничной сети.

Гостиничная сеть Marriott International, Inc. и испанская отельная группа AC Hotels официально запустили новый проект — совместный бренд AC Hotels by Marriott. 85 отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии официально сменили название на AC Hotels by Marriott, забронировать их теперь можно по всем каналам дистрибуции Marriott.Бренд AC Hotels by Marriott представлен отелями с общим номерным фондом 9 тыс. номеров.

В качестве подарка к открытию, все отели бренда AC Hotels by Marriott предлагают скидку 15% от официальной цены, скидка действует до 9 января 2012 года при бронировании от семи до 14 дней до заезда (срок зависит от отеля).

Ашхабад и ЮНИСЕФ запустили совместную программу
Сотрудничество Туркменистана и ЮНИСЕФ на 2016−2020 годы соответствует Целям устойчивого развития, принятым ООН, опирается на концепцию социально ориентированного развития Туркменского государства и отражает приоритеты национальных программа страны.

Volvo и Geely создадут совместный бренд
Автопроизводители Volvo и Geely создадут суббренд, который будет предназначен для китайского авторынка. Первым автомобилем новой марки станет компактный кроссовер, построенный на платформе CMA.

Литвиненко оказался шпионом британской и испанской разведки
Погибший Литвиненко оказался тройным агентом, но «никакого интереса для российских властей не представлял».

Google официально запустила свой мобильный NFC-кошелек
Сервис носит название Google Wallet и был создан, что бы облегчить процесс покупки различных товаров пользователям смартфонов на базе Android. Сегодня многие жители планеты могут забыть дома, кошелек или какие-либо бумаги, но забыть телефон практически в наш век практически нереально.


  • Португалия,
  • Канал,
  • Италия,
  • Отель,
  • Испания,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: