Ford и Sollers подписали соглашение о совместном предприятии в России Компании Ford и «Соллерс» в среду в присутствии премьер-министра Владимира Путина подписали соглашение о создании в России совместного предприятия с равными долями. В рамках соглашения о промышленной сборке на новых условиях они собираются выпускать до 350 тысяч автомобилей в год на трех площадках – заводе Ford во Всеволожске, а также предприятиях «Соллерс» в Татарии (в промзоне Алабуга и Набережных Челнах), где сейчас собираются автомобили Fiat. Вчера «Соллерс» и Ford Motor Company в присутствии премьера Владимира Путина заключили соглашение о создании СП в России. Партнеры будут владеть по 50% акций компании Ford-Sollers, которой, в свою очередь, будут принадлежать по 100% «Ford-Sollers Набережные Челны», «Ford-Sollers Елабуга» и «Ford-Sollers Всеволожск». Как заявил сегодня директор по маркетингу «Форд Мотор Компани» Марк Овенден, инвестиции в совместное предприятие компании с автопроизводителем Sollers составят 74 млрд рублей. При этом локализация производства к 2017 году достигнет 60%. Соллерс, Создание, Соглашение, Компания, Сутствие, Владимир

Ford и Sollers подписали соглашение о совместном предприятии в России

Ford и Sollers подписали соглашение о совместном предприятии в РоссииКомпании Ford и «Соллерс» в среду в присутствии премьер-министра Владимира Путина подписали соглашение о создании в России совместного предприятия с равными долями. В рамках соглашения о промышленной сборке на новых условиях они собираются выпускать до 350 тысяч автомобилей в год на трех площадках – заводе Ford во Всеволожске, а также предприятиях «Соллерс» в Татарии (в промзоне Алабуга и Набережных Челнах), где сейчас собираются автомобили Fiat.

Вчера «Соллерс» и Ford Motor Company в присутствии премьера Владимира Путина заключили соглашение о создании СП в России. Партнеры будут владеть по 50% акций компании Ford-Sollers, которой, в свою очередь, будут принадлежать по 100% «Ford-Sollers Набережные Челны», «Ford-Sollers Елабуга» и «Ford-Sollers Всеволожск».

Как заявил сегодня директор по маркетингу «Форд Мотор Компани» Марк Овенден, инвестиции в совместное предприятие компании с автопроизводителем Sollers составят 74 млрд рублей. При этом локализация производства к 2017 году достигнет 60%.

Россия и Сирия подписали соглашение о размещении ВМФ в Тартусе
Россия и Сирия подписали соглашение о расширении территории пункта материально-технического обеспечения (МТО) ВМФ России в Тартусе на 49 лет. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Honda и Hitachi подписали соглашение о партнерстве и сотрудничестве
Японские компании Honda Motor и Hitachi Automotive Systems подписали соглашение о совместной разработке и производстве двигателей для электрических транспортных средств, сообщает 7 февраля Associated Press.


  • Соллерс,
  • Создание,
  • Соглашение,
  • Компания,
  • Сутствие,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.