Банк Москвы и банк Уралсиб объединяют банкоматные и терминальные сети

Банк Москвы и банк Уралсиб объединяют банкоматные и терминальные сетиВторой крупнейший банк России ВТБ стал акционером Банка Москвы после того как столичное правительство в феврале продало ему 46,48% акций Банка Москвы и 25% плюс одна акция Столичной страховой группы, владеющей 17,32% акций банка, суммарно за 103 млрд рублей.

Банк Москвы и банк «Уралсиб», входящие в тридцатку крупнейших банков РФ, подписали соглашение об объединении банкоматных и терминальных сетей, говорится в сообщении «Уралсиба». Банки договорились о возможности для своих клиентов использовать банкоматы обеих кредитных организаций во всех регионах России по льготному тарифу.

Президент Банка Москвы Михаил Кузовлев и председатель правления «Уралсиба» Ильдар Муслимов подписали соглашение об объединении банкоматных и терминальных сетей этих кредитных организаций, говорится в совместном пресс-релизе.

Эксперты S&P понизили рейтинги крупнейших госкомпаний России, Москвы и Питера
Агентство Standard & Poor«s вслед за суверенным рейтингом России понизило долгосрочные кредитные рейтинги шести крупных российских госкомпаний, ВТБ и ряда регионов.

«Стояти под Москвою... и битись до смерти». Битва за русскую столицу
1-3 сентября 1612 года состоялось решающее сражение за Москву.

Москва и Вашингтон поговорили об «общем зле»
Россия и США согласны с необходимостью объединить усилия в борьбе с «Исламским государством», но пока не имеют к этому конкретного подход.


  • Москва,
  • Банка,
  • СЕТЬ,
  • Акция,
  • Организация,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: