В.Зубков запретил мэрам уходить в отпуск в связи с лесными пожарами

В.Зубков запретил мэрам уходить в отпуск в связи с лесными пожарамиПервый вице-премьер Виктор Зубков заявил, что руководители муниципалитетов, где сложилась опасная ситуация с лесными пожарами, должны отказаться от отпусков. «Сейчас сложный период, и какие могут быть отпуска, если на территории поселения или муниципалитета горят леса».

Первый вице-премьер Виктор Зубков поручил региональным властям разобраться с недобросовестными лесорубами, скрывающими следы незаконных действий при помощи верховых пожаров.

Наиболее тревожная ситуация складывается в Красноярском крае, Якутии, Иркутской области. Большинство очагов расположены в труднодоступных местах – поэтому туда не может подойти наземная техника.

Фото с сайта lenta.ru

Власти провинции в Индонезии ввели ЧП в связи с пожарами на Суматре
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Власти индонезийской провинции Риау на западе страны ввели чрезвычайное положение в связи с лесными пожарами на острове Суматра, сообщает во вторник агентство Рейтер со…

Индонезия просит помощи в борьбе с лесными пожарами
Власти Индонезии обратились к международному сообществу с просьбой предоставить самолеты для борьбы с лесными пожарами, охватившими острова Калимантан и Суматра.

Обама ввел чрезвычайное положение в Вашингтоне из-за пожаров
Президент Соединенных Штатов Барак Обама ввел режим чрезвычайного положения в штате Вашингтон в связи с лесными пожарами, сообщает The Guardian.


  • Ситуация,
  • Зубков,
  • Вицепремьер,
  • Виктор,
  • Якутия,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: