В России закрыты 777 детских лагерей МЧС России передала материалы в судебные инстанции, согласно которым к нынешнему летнему сезону закрыты почти восемь сотен детских лагерей. Лагеря не отвечают требованиям пожарной безопасности, об этом сообщил директор департамента надзорной деятельности министерства Юрий Дешевых. В России на основе материалов, переданных МЧС РФ в судебные инстанции, к лету закрыты 777 детских лагеря, не отвечающих требованиям пожарной безопасности. Глава департамента надзорной деятельности министерства Юрий Дешевых сообщил, что всего в период подгтовки к летнему детскому отдыху проведено 43 тысячи проверок оздоровительных лагерей. На сегодняшний день направлены материалы в суд о приостановке эксплуатации 777 лагерей. Лагерь, Безопасность, Требование, Департамент, МЧС, Дешев

В России закрыты 777 детских лагерей

В России закрыты 777 детских лагерейМЧС России передала материалы в судебные инстанции, согласно которым к нынешнему летнему сезону закрыты почти восемь сотен детских лагерей. Лагеря не отвечают требованиям пожарной безопасности, об этом сообщил директор департамента надзорной деятельности министерства Юрий Дешевых.

В России на основе материалов, переданных МЧС РФ в судебные инстанции, к лету закрыты 777 детских лагеря, не отвечающих требованиям пожарной безопасности. Глава департамента надзорной деятельности министерства Юрий Дешевых сообщил, что всего в период подгтовки к летнему детскому отдыху проведено 43 тысячи проверок оздоровительных лагерей.

На сегодняшний день направлены материалы в суд о приостановке эксплуатации 777 лагерей.

В Минобрнауки решили взять детские лагеря под свой контроль
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов считает, что необходимо передать контроль за системой детских лагерей его ведомству, пишет «Коммерсантъ». Соответствующая инициатива будет представлена правительству.

В Госдуме потребовали закрыть детский лагерь в Карелии
Депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко обратилась в правоохранительные органы с требованием закрыть оздоровительный лагерь «Парк-отель Сямозеро», организовавший сплав, в результате которого погибли 12 человек.


  • Лагерь,
  • Безопасность,
  • Требование,
  • Департамент,
  • МЧС,
  • Дешев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.