США получили первую партию нефти из Ливии

США получили первую партию нефти из ЛивииКак говорится в документе, сделка между американской нефтеперерабатывающей корпорацией Tesoro и повстанцами в Бенгази была заключена еще 25 мая.

США получили от ливийской оппозиции первую поставку нефти. Партия была добыта в восточной части страны, подконтрольной повстанцам.

В Вашингтоне заявляют, что американские власти заключили контракт с повстанцами, чтобы обеспечить дополнительным источником доходов граждан мятежной республики. Первая партия нефти – более миллиона баррелей — прибыла в США накануне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Китайская Sinopec начала переработку первой партии нефти из США
Китайская нефтегазовая госкомпания Sinopec приступила к переработке первой партии сырой нефти из США, которая была закуплена после снятия эмбарго на экспорт, передает РИА «Новости».

Афганские ВВС получили первую партию боевых самолетов из США
Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Первая партия легких ударных самолетов из США поступила в распоряжение ВВС Афганистана, сообщают в пятницу афганские СМИ со ссылкой на Минобороны страны.

ВМС США получили первую партию патрульных самолетов Poseidon
Компания Boeing завершила поставку ВМС США первой партии патрульных самолетов P-8A Poseidon.

ВВС США получили первую партию серийных КР JASSM-ER
ВВС США объявили о принятии на вооружение первой партии серийных крылатых ракет увеличенной дальности JASSM-ER (Joint Air-to-Surface Standoff Missile — Extended Range) класса «воздух-земля».

ConocoPhillips первой возобновила покупку нефти из Ливии
Санкции были сняты с Ливии около месяца назад, но тогда представители американских нефтяных компаний говорили, что им потребуется несколько недель на то, чтобы возобновить закупки нефти. Сейчас источник агентства в одной из них (не Conoco) заявил, что большая часть приготовлений уже сделана и для возобновления закупок осталось решить внутренние проблемы компании.


  • Нефть,
  • Повстанец,
  • США,
  • Гражданин,
  • Доход,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: