Анапа. Международный аэропорт открылся после реконструкции

Анапа. Международный аэропорт открылся после реконструкцииМеждународный аэропорт «Анапа» в четверг открылся после масштабной реконструкции взлетно-посадочной полосы, получив все необходимые разрешения на ее эксплуатацию, сообщили РИА Новости в пресс-служба компании «Базэл аэро», управляющей сетью аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе и Ейске.

Технически новая взлетно-посадочная полоса, реконструкция которой началась в январе, к 1 июня была готова к приему воздушных судов.

Как сообщили в пресс-службе компании «Базэл Аэро», сегодня, 9 июня, в Краснодарском крае после 12 часов дня будет открыт аэропорт города Анапа. По имеющейся информации, все необходимые для его запуска документы находятся в стадии подписания.

Стадион «Маракана» открыт после реконструкции
Реконструированный футбольный стадион «Маракана» был официально открыт, — сообщают РИА «Новости».

Еще один аэропорт открыт после реконструкции
Как уже сообщал «Биржевой лидер», в середине лета текущего года был принят в эксплуатацию новый пассажирский терминал международного аэропорта, что позволило существенно увеличить его пропускную способность, а также качество обслуживания пассажиров на местных и международных авиарейсах.

Международный аэропорт в Калуге принял первый лайнер
Первый самолет произвел посадку в аэропорту Калуга. На борту находилась делегация из Росавиации.

После реконструкции открылся крупнейший в мире закрытый стадион
Сеул, 17 января. /ИА РУСКОР/. Стадион Jangchung в Сеуле вновь открыт после реконструкции, которая заняла два года и восемь месяцев и обошлась в 32,6 миллиарда вон (US$1 = W1,084).


  • Компания,
  • Анапа,
  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • «базэл,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: