"Спартак" проявляет интерес к футболисту "Стандарда" Дефуру Московский «Спартак» может усилиться полузащитником льежского «Стандарда» и сборной Бельгии по футболу Стивеном Дефуром, сообщает Het Nieuwsblad. Переход голландца Деми де Зеува из амстердамского «Аякса» в стан «красно-белых» находится под вопросом, поэтому москвичи переключились на бельгийского хавбека, утверждает издание. Полузащитник льежского «Стандарда» и сборной Бельгии Стивен Дефур не рассматривает возможность перехода в московский «Спартак», который проявил к нему интерес, сообщает ItaSportPress. По словам хавбека, он хотел бы продолжить профессиональную карьеру в Западной Европе, перейдя в один из клубов Италии, Испании, Германии или Англии. Скауты «красно белых» просмотрели игрока сборной Бельгии в матче отборочного турнира «Евро-2012» со сборной Турции ожидается, что сумма сделки может составить порядка 12 миллионов евро. Бельгия, Хавбек, Европа, Испания, Италия, КЛУБ

"Спартак" проявляет интерес к футболисту "Стандарда" Дефуру

'Спартак' проявляет интерес к футболисту 'Стандарда' ДефуруМосковский «Спартак» может усилиться полузащитником льежского «Стандарда» и сборной Бельгии по футболу Стивеном Дефуром, сообщает Het Nieuwsblad. Переход голландца Деми де Зеува из амстердамского «Аякса» в стан «красно-белых» находится под вопросом, поэтому москвичи переключились на бельгийского хавбека, утверждает издание.

Полузащитник льежского «Стандарда» и сборной Бельгии Стивен Дефур не рассматривает возможность перехода в московский «Спартак», который проявил к нему интерес, сообщает ItaSportPress. По словам хавбека, он хотел бы продолжить профессиональную карьеру в Западной Европе, перейдя в один из клубов Италии, Испании, Германии или Англии.

Скауты «красно белых» просмотрели игрока сборной Бельгии в матче отборочного турнира «Евро-2012» со сборной Турции ожидается, что сумма сделки может составить порядка 12 миллионов евро.

«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара»
«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Вардара» Оганесу Амбарцумяну, утверждает «Спортски журнал». На футболиста сборной Армении претендуют «Лестер», «Вест Бромвич», «Партизан», а также «Андерлехт» и «Брюгге».

«Спартак» проявляет интерес к Грегори ван дер Вилу
Защитник французского «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) и сборной Нидерландов Грегори ван дер Вил попал в сферу интересов московского «Спартака».


  • Бельгия,
  • Хавбек,
  • Европа,
  • Испания,
  • Италия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: