ФСО оденет сотрудников в черные кожаные куртки и плащи

ФСО оденет сотрудников в черные кожаные куртки и плащиФедеральная служба охраны (ФСО) разместила на сайте госзакупок на поставку вещевого имущества — демисезонных кожаных плащей и курток черного цвета, а также «прочую одежду из натуральной кожи».

Предусматривается наличие пуговиц с изображением герба РФ Куртки должны быть прямого силуэта с центральной бортовой застежкой на молнию, с кокетками на полочках и спинке, с рельефными швами. Предусматривается отложной воротник с пуговицами для крепления мехового воротника, а также съемная подкладка для самой куртки, из «утеплителя из овчины меховой облагороженной», с рукавами на синтетическом утеплителе и трикотажными манжетами, пристегивающийся на молнию.

Федеральная служба охраны (ФСО) объявила конкурс на пошив 120 кожаных демисезонных курток и плащей черного цвета, предназначенных для высших офицеров ведомства, сообщает сайт Zakupki-news, на котором блоггеры публикуют и обсуждают самые удивительные заказы чиновников на бюджетные деньги.

Модные кожаные куртки 2012
Без кожаной куртки в гардеробе сложно представить осенний образ. Модные кожаные куртки уже много лет являются must have любой девушки. Основные достоинства их — это универсальность в сочетании с разными стилями и практичность.

Латвия внесла в черный список протодиакона РПЦ Андрея Кураева
РИГА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев был внесен в черный список Латвии и ему запрещен въезд на территорию этой балтийской республики.

Черные пантеры: ФБР называло их самым опасным противником американского государства
Одной из серьезнейших внутриполитических проблем для Соединенных Штатов Америки всегда были межрасовые противоречия.

Девушки из трио Nikita предстали перед мужчинами в одних кожаных ремнях и цепях
Девушки из сексуального трио Nikita — Даша, Юля и Нана, стали героинями нового номера мужского глянцевого журнала XXL.


  • ПЛАЩ,
  • Цвета,
  • Молния,
  • Куртка,
  • Охрана,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: