Прокурор просит оштрафовать главу «Мемориала» на 150 тысяч Адвокат Рамзана Кадырова Андрей Красненков просит суд приговорить правозащитника Олега Орлова к трем годам лишения свободы за клевету на главу Чеченской республики. «Прошу признать Орлова виновным в распространении клеветы и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в колонии общего режима», – заявил Красненков. Прокурор попросил суд оштрафовать на 150 тысяч рублей главу правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова, обвиняемого в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова, передает РАПСИ. По мнению прокурора, вина Орлова в совершении преступления полностью доказана. Ранее представитель гособвинения попросил суд оштрафовать главу «Мемориала» на 150 тысяч рублей. Основанием для возбуждения дела против Орлова стало его публичное заявление о личной или опосредованной вине Кадырова в гибели сотрудницы «Мемориала», лауреата многих известных правозащитных премий Натальи Эстемировой. Фото с сайта lenta.ru Орлов, Глава, Кадыров, СУД, Рубль, Лишение

Прокурор просит оштрафовать главу «Мемориала» на 150 тысяч

Прокурор просит оштрафовать главу «Мемориала» на 150 тысячАдвокат Рамзана Кадырова Андрей Красненков просит суд приговорить правозащитника Олега Орлова к трем годам лишения свободы за клевету на главу Чеченской республики. «Прошу признать Орлова виновным в распространении клеветы и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в колонии общего режима», – заявил Красненков.

Прокурор попросил суд оштрафовать на 150 тысяч рублей главу правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова, обвиняемого в клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова, передает РАПСИ. По мнению прокурора, вина Орлова в совершении преступления полностью доказана.

Ранее представитель гособвинения попросил суд оштрафовать главу «Мемориала» на 150 тысяч рублей. Основанием для возбуждения дела против Орлова стало его публичное заявление о личной или опосредованной вине Кадырова в гибели сотрудницы «Мемориала», лауреата многих известных правозащитных премий Натальи Эстемировой.

Фото с сайта lenta.ru

«Авианову» оштрафовали на 150 тысяч рублей (ВИДЕО)
Арбитражный суд Москвы оштрафовал «Авианову» на 150 тысяч рублей, Генпрокуратура возбудила против авиакомпании дело по факту осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией, говорится в сообщении ведомства.

Экс-мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч
Бывшему госслужащему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы суда. Владислав Скворцов подал в отставку с поста мэра Петропавловска-Камчатского в марте 2011 года после того, как 23 ноября 2010 года был исключен из партии «Единая Россия» с формулировкой «за систематическое неисполнение решений вышестоящих органов партии, за дискредитацию члена партии».


  • Орлов,
  • Глава,
  • Кадыров,
  • СУД,
  • Рубль,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: