Новый техосмотр может стоить до 3 тысяч рублей Третье, окончательное чтение намечено на 15 июня. На днях «Российская газета» опубликовала проект закона, который и поступит на рассмотрение Госдумы. Комитет Госдумы по транспорту на заседании в четверг рекомендовал принять во втором чтении законопроект о переводе техосмотра от милиции к коммерческим структурам. Законопроект до конца июня может пройти все процедуры в Госдуме и Совете Федерации и попасть на подпись к президенту, отметил Шишкарев. Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев считает, что после вступления в силу новых правил прохождения техосмотра стоимость этой процедуры может составить до 3 тысяч рублей. Госдума, Техосмотр, Транспорт, Шишкарев, Процедура, Президент

Новый техосмотр может стоить до 3 тысяч рублей

Новый техосмотр может стоить до 3 тысяч рублейТретье, окончательное чтение намечено на 15 июня. На днях «Российская газета» опубликовала проект закона, который и поступит на рассмотрение Госдумы.

Комитет Госдумы по транспорту на заседании в четверг рекомендовал принять во втором чтении законопроект о переводе техосмотра от милиции к коммерческим структурам. Законопроект до конца июня может пройти все процедуры в Госдуме и Совете Федерации и попасть на подпись к президенту, отметил Шишкарев.

Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев считает, что после вступления в силу новых правил прохождения техосмотра стоимость этой процедуры может составить до 3 тысяч рублей.

Спортсменам может грозить до 50 тысяч рублей штрафа за допинг
Депутаты Госдумы в разрабатываемом законопроекте об ужесточении ответственности за употребление допинга предлагают штрафовать спортсменов от 30 до 50 тысяч рублей, сообщила журналистам статс-секретарь, замминистра спорта РФ Наталья Паршикова.

Штраф за использование мобильников за рулем может возрасти до пяти тысяч рублей
Законопроект, повышающий штрафы за использование мобильного телефона за рулем, внесло в Государственную думу РФ заксобрание Новосибирской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 сентября, законопроектом предлагается повысить штраф за это нарушение с нынешних 300 рублей до 3 тыс. рублей, а также предлагают отменить предупреждение как альтернативную санкцию. Кроме того, за повторное нарушение вводится штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до…


  • Госдума,
  • Техосмотр,
  • Транспорт,
  • Шишкарев,
  • Процедура,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.