Минкультуры взяло под охрану трамвайный парк на Васильевском острове Как разъясняет Петербургское отделение ВООПИК, отныне в соответствие с законом любые проектные, земляные, строительные и прочие работы на территории трампарка требуют согласования с государственными органами охраны. Министерство культуры РФ приняло полный комплект документов, необходимых для включения в госреестр ансамбля Василеостровского трампарка в качестве памятника федерального значения. Теперь данный объект культурного наследия подлежит государственной охране. Вчера начался демонтаж контактной сети и оборудования в Трамвайном парке № 2 на Васильевском острове. Приказом директора ГУП «Горэлектротранс» от 20.05.2011 установлен срок ликвидации объектов транспортной инфраструктуры парка до 20.06.2011, сообщают градозащитники из Группы ЭРА. Трампарка, Демонтаж, СЕТЬ, Оборудование, Парка, Охрана

Минкультуры взяло под охрану трамвайный парк на Васильевском острове

Минкультуры взяло под охрану трамвайный парк на Васильевском островеКак разъясняет Петербургское отделение ВООПИК, отныне в соответствие с законом любые проектные, земляные, строительные и прочие работы на территории трампарка требуют согласования с государственными органами охраны.

Министерство культуры РФ приняло полный комплект документов, необходимых для включения в госреестр ансамбля Василеостровского трампарка в качестве памятника федерального значения. Теперь данный объект культурного наследия подлежит государственной охране.

Вчера начался демонтаж контактной сети и оборудования в Трамвайном парке № 2 на Васильевском острове. Приказом директора ГУП «Горэлектротранс» от 20.05.2011 установлен срок ликвидации объектов транспортной инфраструктуры парка до 20.06.2011, сообщают градозащитники из Группы ЭРА.

Полтавченко: Дворца искусств на Васильевском не будет
Сомнения о целесообразности строительства Дворца искусств на Васильевском острове возникли сразу же после смены власти в Санкт-Петербурге. Новый губернатор Георгий Полтавченко пересмотрел инвестиционные планы прошлой администрации и решил отказаться от реализации некоторых проектов.

Нацгвардия взяла под охрану «Артек» и ядерный реактор в Крыму
Сформированная в Крыму бригада войск Национальной гвардии взяла под охрану ключевые объекты.


  • Трампарка,
  • Демонтаж,
  • СЕТЬ,
  • Оборудование,
  • Парка,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: